uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Земля под властью инопланетных захватчиков Ч2


Итак, мы установили, что Земля является криптоколонией пришельцев. Теперь остается выяснить – кто они и что им нужно.

Эта задача несравненно сложнее. Наличие влияния пришельцев мы установили по необъяснимым перекосам и странностям в развитии человеческой цивилизации, то есть анализируя поведение людей в рамках человеческой логики. Теперь же нам надо установить мотивы нечеловеческих существ, причем – существ, имеющих огромное технологическое преимущество и, следовательно, возможность скрывать свои действия. Следовательно, абсолютно точные результаты мы получить не сможем, и нам придется ограничиться лишь определенными предположениями.

В умы людей вдалбливается определенный стереотип взаимодействия их с пришельцами:
1. пришельцы злобны и кровожадны,
2. их на Земле мало, отчего они контролируют людей опосредованно, например, через руководство некоторых стран,
3. их технологическое преимущество относительно невелико.

В условиях криптоколонии любые стереотипы о взаимодействии с пришельцами должны прежде всего рассматриваться как дезинформация или маскировка со стороны пришельцев. Однако пункт 1. явно в эту схему не укладывается. Вне зависимости от того, как относятся пришельцы к людям – злобно и кровожадно, нейтрально или позитивно, распространять мифы о своей злобности им неразумно. И хотя полностью отбросить эту гипотезу мы в силу высказанной выше идеи о нечеловеческих мотивах не можем (например, пришельцами движут спортивные мотивы, или они – мазохисты, отчего стараются затруднить условия своей деятельности), более обоснованным представляется другой вариант, что эту схему взаимодействия по своей инициативе распространяют писатели, сценаристы и режиссеры. Делают они это просто потому, что при любых других вариантах писать о героической борьбе людей против пришельцев невозможно. Если пришельцы милые и добрые, то бороться против них – просто свинство, а борьба против пришельцев, имеющих достаточное технологическое преимущество, абсолютно бессмысленна.

Но, проявляя научную добросовестность, все же разберем вариант, соответствующий выдвинутым предположениям 1-3. В этом случае ни Германия, ни США на роль инструмента воздействия инопланетян не подходят (точнее – подходят только в качестве непрямых инструментов-криптоколоний), тогда как непосредственным инструментом несомненно является Великобритания.

Признаком наличия пришельцев в рамках схемы 1-3 должны являться, во-первых, утечки, а, во-вторых, деятельность по их маскировке. Наилучший же способ борьбы с неизбежными утечками – их высмеивание, представление в пародийной форме. И тут мы видим, с одной стороны, череду таинственных смертей, включая «Леди Ди», сболтнувшего лишнего эксперта по химическому оружию, Литвиненко, Березовского и многих, многих других. Зачистка лишних свидетелей производится намного изящнее, достаточно сравнить это с работой неуклюжих подражателей из США во время ликвидации Кеннеди и его родственников. В качестве операции прикрытия выступают книги и фильмы об агенте 007, а также пародий на них, включая истории доктора Зло. Что касается персонализированного представителя, то им явно выступает английская королева, точнее, инопланетный таракан, который ее сожрал и натянул на себя ее кожу. Также нужно вспомнить, как резко менялось поведение людей после встречи с ней: Горбачев развалил СССР, а Галковский женился. А еще когда «Секс пистолс» пели: «Боже, спаси королеву, ведь она – нечеловеческое существо»!

Однако, как я уже отмечал, версия о злобных малочисленных пришельцах с небольшим технологическим преимуществом является внутренне противоречивой.

Еще более противоречивой является версия о злобных (или нейтрально относящихся к людям) пришельцах с подавляющим технологическим преимуществом. Если у них есть такое преимущество, то зачем им маскировать свое присутствие, если люди им заведомо помешать не могут?

Следовательно, пришельцы являются высокоразвитой цивилизацией, позитивно относящейся к человеческой цивилизации. Из этого также следует, что они достаточно близки к нам физиологически, так как позитивно относиться к чему-то совершенно чуждому невозможно. Причины подобной близости мы установить не можем, так как недостаточно точно знаем историю развития жизни на Земле. Возможно (теория панспермии), что жизнь на Землю занесли из космоса, так что и мы, и цивилизация пришельцев близки по происхождению, хотя и развивались параллельно. А возможно, что эта цивилизация ушла в свое время с Земли, например, после технологической катастрофы. Следов же как очень высокоразвитой древней цивилизации, так и глобальной катастрофы, после которой эта цивилизация таинственным образом исчезает – предостаточно. Другой вопрос, что люди обычно в силу своей человекоцентричности ищут древние человеческие цивилизации, тогда как реально они могут быть негуманоидные.

С чего бы негуманоидной цивилизации, улетевшей с Земли, проявлять такую заботу о людях, относясь к ним фактически как к «домашним любимцам»? Ответ на это кажущееся противоречие таков: инопланетники на самом деле заботятся не столько о людях, сколько о другом виде, которому люди обеспечивают комфортные условия существования. И тут все становится на свои места. Таинственная цивилизация пришельцев, контролирующая и направляющая развитие человечества, есть цивилизация высокоразвитых кошачьих, переселившаяся с Земли в другие миры. Поэтому вплоть до 20 века развитие инженерной и архитектурной мысли людей любо стремительным, ведь домашним котам нужны большие теплые комфортабельные дома. Космические технологии по части пилотируемой космонавтики стали загибаться – кошкам это не нужно. А вот средства связи и GPS-навигация, позволяющая отыскивать заблудившихся кошек, развивается стремительно.

Этим объясняются и некоторые иные странности в развитии человечества. Например, Англия живет очень хорошо уже много веков просто потому, что там очень любят кошек. А вот Китаю, несмотря на все опасения, никогда не подняться – проклятие кошкоедов им не смыть.

Кстати, когда будете осуждать меня за этот пост, учтите, что, возможно, вы читаете не то, что я написал, так как Интернет явно находится под властью кошачееобразных, и истинные владельцы ЖЖ наверняка правят контент как им нравится. Или, может быть, я пишу этот пост под диктовку домашних кошек…


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments