uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кровавые беспорядки и пожары в Киеве


Что происходит с нашим телевидением? Сейчас идут такие события в Киеве, а показывают какое-то му-му. Мало того, ни «Евроньюс», ни CNN это не показывают! Смотрю он-лайн трансляцию в Интернете http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=363637
Слава богу! «Россия-24» начала трансляцию.
CNN и Евроньюс тоже не ведут прямые трансляции. Похоже, западники прохлопали заварушку, для них все происходящее тоже стало неожиданностью.
Жуть, что творится. «Беркут» стоит «черепахой», окруженный «простыми гражданами». Они бросаются в солдат бутылками с зажигательной смесью.
Политиканы на голубом глазу говорят о том, что штурм – народное волеизъявление масс, которое никто не организовывал. Но откуда у них такое огромное количество бутылок с зажигательной смесью?
Янукович! Стыдно! Всех разогнать немедленно! Никаких переговоров! Чего он боится, чего? Как можно так подставлять служивых людей?
Я прекрасно помню, что разговоры о большой митинге 19 января шли с декабря. Они там немного притихли на новогодние праздники, а теперь начали опять. И никакие «ужасные» законы, принятые Радой тут ни при чем.
А нашим либералам нечего позорить русских за то, что у нас так не действуют. Это позор должен быть киевлянам, что они позволяют такое поведение в своем городе. Наверное, они все там рехнулись.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →