uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Киев. Сакральные жертвы


В Киеве происходит черт знает что. Некоторые особо одаренные умудряются утверждать, что это точно то, что происходит в Европе.
Да, бывает. Греки буянили, испанцы. Но их полиция как-то разгоняла, а их правительство не очень-то шло на уступки.
А потом похожие вещи мы видели в Египте, Ливии, Тунисе, Сирии – по всему несчастному третьему миру. Там тоже Европа?
Есть ощущение, что киевский протест перейдет в полноценную гражданскую войну. Потому что широкие массы что-то далеко не все поддерживают оппозиционеров, а на востоке Украины так и вовсе не поддерживают. Но Западная Украина - за них целиком и полностью.

Меня всегда поражало как самое большое несколько сотен тысяч, а в реальности несколько тысяч человек навязывают свою волю десяткам миллионов. Почему-то они думают, что эти люди – никто, что они легко смирятся с тем, что им навяжут «пассионарии».
Уже есть два трупа. Кто их убил? Я думаю, что свои – они там все время между собой выясняли, кто провокатор и т.д. И вообще, разве нормальные люди поедут в такой мороз жить в палатках да с ОМОНом сражаться?
Будь месте Януковича нормальный лидер, давно бы уже ввел ЧП и комендантский час. А этот все чего-то боится. Все одно его посадят. У него только один шанс остался – задавить это восстание.
Но если в стране нет президента, то не лучше ли, действительно, выбрать кого-то другого? Почему молчат Восточная Украина и Крым? Им давно пора определиться.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments