uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Торжество абсурда в политике. Россия


На фоне разворачивающегося на Украине театра абсурда все более очевиден и тот абсурд, который царит в российской политической жизни.

Националист Крылов разразился статьей, в которой образно объясняет дилемму, стоящую перед Украиной, с кем ей быть – с ТС или ЕС. В первом случае это как жить на помойке, где сытно и ничего не надо делать, но это – помойка. Во втором случае это как пойти работать в хорошее место, но на не слишком хлебное место. И работы много, и платят мало, но приличные люди выберут это. А украинцы, конечно, приличные люди, в отличие от нас.

Классный такой националист – сравнивает Россию с помойкой. Впрочем, украинские не лучше. До этого в ТОПе была статья укронационалиста, который описывал Российско-Украинские отношения примерно так: «Тупая рашка опять наступила на грабли с ручкой, вымазанной говном…».

До этого Крылов, как и другие наши националисты, писал статьи о том, что надо отделить от России все окраины и жить без них. Классные у нас русские националисты. То Россию сравнивают с помойкой, то предлагают ужать Россию до размеров Рязанской области, отделив и бросив все другие, где, между прочим, и проживает большая часть русских!

Не отстают и либералы, любители гражданских свобод, всеобщей терпимости и гуманности. Они радуются, как люди на Майдане колотят милицию, и призывают больше жечь живых людей, полностью солидаризируясь с украинскими фашистами, поклонниками Бандеры.

А вот представители «партии власти», столпы государственности и носители духовных скреп, живут в прежнем режиме – перевозят на Запад жен, детей и любовниц, покупают там квартирки, переводят денежки…

Но кто круче всех – это коммунисты. Агитаторы, горланы, главари. Апологеты диктатуры пролетариата. Что делают эти забияки? Организуют стачки, используют и парламентские методы борьбы за власть? Нет, они бы конечно только за, но им некогда – они в церкви со свечкой стоят. Не пропускают ни одну службу – стоят в уголке и молятся за умягчение сердец эксплуататоров. Максимум на что их хватает - это вяло отмечать дни памяти Ленина и Сталина, и то, сдается потому, что это лишний повод в церковь сходить.

Так что для того, чтобы понимать политический расклад в России, надо просто поменять название партийных движений на противоположное. Русских националистов назвать русофобами, ненавидящими Россию и все русское. Либералов, считающих, что свободу слово, избирательное право и прочее надо оставить только для них – партией рабовладельцев, мечтающих о введении аристократического правления и дарования им права пороть всех недостаточно почтительных на конюшне. Партию «Единая Россия» - туземной колониальной администрацией. А компартию – партией христианских консерваторов.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →