uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Человек с тремя ушами


ОппозиционЭры сообщают о новом зверстве кровавой украинской гэбни – автомайданщика Булатова похитили, неделю пытали в застенках и даже отрезали ухо, а потом отпустили.
http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/614512/614512_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/615081/615081_original.jpg

Однако на представленных фотографиях виден человек с двумя ушами. Следует ли из этого, что ранее у Булатова было три уха?

Представленные фотографии и заявленная легенда вызывает много вопросов. Например, почему он бритый. Почему нет повреждений, синяков и ссадин, за исключением потеков засохшей жидкости красного цвета (которая может быть как кровью, так и ее имитацией). Где следы пыток? Где хотя бы пара застарелых синяков? По легенде отпущенного (кстати, почему?) он долго ходил ночью по улице, стучал в окна, наконец, его кто-то пустил. Он позвонил друзьям-оппозиционерам, которые поехали за ним с фотографами и кинооператорами сразу из кучи СМИ. Почему он хотя бы не умылся? Если он специально не сделал этого для того, чтобы живописнее выглядеть, то почему бы ему во имя свободы и демократии немного не поспособствовать внешнему лику при помощи кетчупа?

Очень странно выглядят также кадры киносъемки, которые показывали утром по «Евроньюс». Под разговоры о том, что оппозиционера неделю пытали, он показывает следы пыток: расстегивает куртку и задирает свитер. Под ними видна футболка, залитая красной жидкостью. Тело не показывает. Все следы пыток – это залитая красным футболка. Неужели все так страшно?

Заодно всплывают и дополнительные интересные бытовые подробности. Например, что он звонил с мобильника, который у него за неделю пыток так и не отобрали (а почему из застенков не позвонил?). Видно, ему давали его подзаряжать.

Также похитители по легенде вытащили его из его машины, а после того, как его отпустили на волю, то и машину вернули. Добрые какие.

Нет, мельчает кровавая украинская гэбня. То ли дело раньше было! Как бывший министр МВД Кравченко застрелился выстрелами в висок из двух разных пистолетов! А футбол с головой Гонгадзе?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →