uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В партии Россия-Украина – патовая ситуация


Лев Вершинин пишет: «возможно, не обратил бы внимание на это, не получи нынче по Скайпу письма от журналиста из числа тех, которые освещали визит Лаврова в Мюнхен. По его словам, там произошло что-то беспрецедентное, о чем запретили распространяться. И он не распространяется. Просто пишет, что "что-то будет и это что-то не очень хорошее". Можно только догадываться».

Очень загадочно.

Если к этому добавить, что Джон Керри, выступая на Мюнхенской конференции, сказал, что Украина должна выбрать, с кем она: со всем миром или с одной страной, на что резко отреагировал Лавров, то картина складывается нехорошая.
Что же это, мы одни остались, и все против нас? Тогда нас очень скоро разорвут – такие уж в мире нравы.

И «пятая колонна» совершенно рехнулась. Вчера в эфире «Дождя»:
Алексей Венедиктов: "Любить Родину публично - неэтичное занятие".
Михаил Федотов: "Патриотизм - это профессиональная любовь к Родине. А профессиональная любовь - это из другой сферы".
Ксения Ларина: "Я не люблю родину давно и убежденно… всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации. Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости. Патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума".
Странно: Ларина никогда патриоткой не была, а с разумом у нее явно неладно. А почему «Дождь» себя так ведет? Странная демонстрация силы в момент, когда его собираются ликвидировать.

А омерзительная атака на юбилей снятия блокады Ленинграда?

А бесконечные русофобские посты в Топе: «Россия должна быть ликвидирована! Вот так, ни много ни мало…Прежде всего Россия должна полностью лишиться государства и суверенитета и перейти под внешнее управление развитых стран. На мой взгляд лучше всего подойдёт Германия или Великобритания. Затем, все что так или иначе связано с русской историей и культурой должно быть ликвидировано, ничто кроме сувениров не должно напоминать о том что существовало это государство, правоприемник Золотой Орды. Категорическому запрещению должна подвергнуться Православная Церковь, её деятельность должна быть приравнена к нацизму и коммунизму. Проблема не в богословских вопросах (хотя есть мнение что именно православие сформировало русский народ в его нынешнем архаичном виде), а в том что на протяжении всей своей истории РПЦ была тесно связана с государством и будет ликвидирована вместе с ним. РПЦ должна разделить судьбу КПСС. Как в послевоенной Германии проходила тяжелейшая процедура денацификации, на территории нынешней России должна быть проведена тщательная дерусификация. Русские должны стать европейцами. Ну и последним пунктом станет плавный отказ от использования русского языка и переход населения на язык сюзерена. Талантливые люди будут творить в условиях открытого общества». Вот это писал какой-то 40-калетний тихий мужичок. Живет с мамой, ходит в походы. С чего это он вдруг взбесился?
Геббельсу далеко до всех этих людей.

Так что же это они так возбудились? Чувствуют что-то. Выслужиться спешат. Или же заранее крыша едет.

Неужели возможен серьезный конфликт из-за Украины? Может, не стоит? Не зря ведь опрос проводили на тему блокады Ленинграда: не лучше ли было сразу сдаться.
Бог с ней, с Украиной. Хотят взять – пусть берут. Лишь бы нас не трогали.
Но ведь тронут, причем сразу после того, как сдадим. Поговорка про то, что дашь палец – оттяпают всю руку, как раз про этот случай.

Такое впечатление, что хороших ходов у России практически не остается.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →