uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Лига вежливого Интернета


Еду вчера вечером на метро. Напротив сидит женщина лет под 30 крупного телосложения, типа баскетболистки или метательницы диска, и расслабляется, отхлебывая из банки ALKO. Ей звонят, она достает мобильник, выслушивает указание, что что-то надо сделать, прячет его и с чувством говорит:
- Моя свекровь – сволочь!
Потом отхлебывает из банки и начинает развивать тему:
- Падла гольяновская! Родила подонка. Все гольяновские могут только то делать, чтобы подонков рожать! Всех гольяновских надо стерилизовать…
Народ сидит, вежливо слушает, не встревает. Тут подошла моя «Первомайская», я в оптику за очками ехал, а женщина поехала дальше, к себе в Гольяново.

Если она – человек Интернета, то ее благородный порыв не пропадет втуне, а выльется в очередной шедевр в свекрухе.ру. Однако там ей объяснят, что:
- раз она живет в Гольяново, то она сама – гольяновская падла, которую надо стерилизовать,
- что мужа-подонка она сама себе выбрала,
- что она сама – человек никчемный…

Ну и так далее. А вот в метро никто не встревал, так как можно, если что и по морде огрести. Возможность огрести по морде – она очень воспитывает вежливость.

Общим местом стало сетование на то, что в Интернете царит агрессия и с этим надо что-то делать. В связи с этим я предлагаю основать Лигу вежливого Интернета. Его участники должны пользоваться несложным авторизированным механическим устройством со встроенной камерой, надеваемым на голову. Пишет тебе, у примеру, что-то невежливый коммент, ты на кнопку нажимаешь, и его по морде – бац! В ответ, конечно, и он на кнопку нажимает, и тебя по морде, но когда в Интернете кто-то неправ, но мордой можно и пожертвовать.

А для дам можно использовать вариант с дранием волос.

Для того, чтобы народ вступал в Лигу вежливого Интернета, нужно из всех ТОПов и рейтингов тех, кто не там, выбросить.

Думаю, что в некоторых случаях и обмена комментами для начала физического воспитания ждать не надо. Вот, к примеру, А.В.Мальгин. Выкладывает он очередную нетленку, а ему – бац-бац-бац-бац…


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments