?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Еду вчера вечером на метро. Напротив сидит женщина лет под 30 крупного телосложения, типа баскетболистки или метательницы диска, и расслабляется, отхлебывая из банки ALKO. Ей звонят, она достает мобильник, выслушивает указание, что что-то надо сделать, прячет его и с чувством говорит:
- Моя свекровь – сволочь!
Потом отхлебывает из банки и начинает развивать тему:
- Падла гольяновская! Родила подонка. Все гольяновские могут только то делать, чтобы подонков рожать! Всех гольяновских надо стерилизовать…
Народ сидит, вежливо слушает, не встревает. Тут подошла моя «Первомайская», я в оптику за очками ехал, а женщина поехала дальше, к себе в Гольяново.

Если она – человек Интернета, то ее благородный порыв не пропадет втуне, а выльется в очередной шедевр в свекрухе.ру. Однако там ей объяснят, что:
- раз она живет в Гольяново, то она сама – гольяновская падла, которую надо стерилизовать,
- что мужа-подонка она сама себе выбрала,
- что она сама – человек никчемный…

Ну и так далее. А вот в метро никто не встревал, так как можно, если что и по морде огрести. Возможность огрести по морде – она очень воспитывает вежливость.

Общим местом стало сетование на то, что в Интернете царит агрессия и с этим надо что-то делать. В связи с этим я предлагаю основать Лигу вежливого Интернета. Его участники должны пользоваться несложным авторизированным механическим устройством со встроенной камерой, надеваемым на голову. Пишет тебе, у примеру, что-то невежливый коммент, ты на кнопку нажимаешь, и его по морде – бац! В ответ, конечно, и он на кнопку нажимает, и тебя по морде, но когда в Интернете кто-то неправ, но мордой можно и пожертвовать.

А для дам можно использовать вариант с дранием волос.

Для того, чтобы народ вступал в Лигу вежливого Интернета, нужно из всех ТОПов и рейтингов тех, кто не там, выбросить.

Думаю, что в некоторых случаях и обмена комментами для начала физического воспитания ждать не надо. Вот, к примеру, А.В.Мальгин. Выкладывает он очередную нетленку, а ему – бац-бац-бац-бац…


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 комментариев — Порадовать комментарием )
muhobojka
4 фев, 2014 06:58 (UTC)
А как же баны? Вон Мальгин уже , наверное, всех несогласных с ним, забанил.
Свои если только залижут до смерти.
uborshizzza
4 фев, 2014 07:23 (UTC)
Баны - это невежливо. Только мордобой, как в почтенном английском парламенте
ra_marauder
4 фев, 2014 07:21 (UTC)
Мальгин не показатель. Человек, который банит всех, кто высказывает мнение, хоть в чем-то отличное от его собственного, ничего кроме презрения не вызывает.
Ему бы собственную планету. Заселенную исключительно Мальгиными. Он бы сам с собой общался, сам собой руководил, сам собой восхищался, и сам с собой занимался самосозерцанием.
uborshizzza
4 фев, 2014 07:24 (UTC)
А Путин бы ходил у него на посылках
ra_marauder
4 фев, 2014 07:39 (UTC)
Но при этом Путин тоже был бы Мальгин. Плохой Мальгин. У него, в отличие от всех остальных, есть недостаток. Так, даже не недостаток, а недоразумение какое-то. Он в старшей группе детсада не дал девочке-Мальгину ириску. Ну не так, чтобы совсем не дал. На такое Мальгины не способны. Просто был выбор, ириска и барбариска. Вот он, который Мальгин-Путин, ириску себе забрал.
За это его остальные Мальгины, Мальгины-Академики, Мальгины-Писатели, Мальгины-Изобретатели и Мальгины-НашеВсе подвергли пожизненной обструкции, и назначили пожизненным Путиным, чтобы было кого ругать.

Честно говоря, я не понимаю одного. Каким образом этот человек находится на первом месте в блогах ЖЖ? Неужели, происходит всеобщая мальгинизация нашего населения?
uborshizzza
4 фев, 2014 07:55 (UTC)
Он так забавно ноет и клевещет
lev_davidovich
4 фев, 2014 12:58 (UTC)
Настроение у Вас сегодня - не очень...
uborshizzza
4 фев, 2014 14:36 (UTC)
Гриппую, если честно
(Анонимно)
4 фев, 2014 16:08 (UTC)
Вежливость с врагом - называется толерантность.

(Анонимно)
4 фев, 2014 16:41 (UTC)
Наверно мало пили теплой воды.
lev_davidovich
4 фев, 2014 16:53 (UTC)
А я вот прививочку сделал, работодатель побеспокоился - всем сотрудникам бесплатные прививки от гриппа (по желанию, но на больничный ходить экономически невыгодно - работодатель тоже побеспокоился, потому многие вакцинировались))).Пока что - тьфу-тьфу ! Не смотря на морозы под сорокет.
Осмелюсь предложить лекарство : пол-стакана - стакан водки и половину чайной ложки молотого чёрного перца. Тщательно размешать и, пока перец не осел на дно стакана, залпом выпить ! И тут же - шасть под одеяло. К утру будете - как палкой побиты и мокрым как мышь, но все симптомы гриппа пройдут. Утончённым женским организмам можно обойтись пол-стакана - стакан красного вина разогреть в микроволновке до температуры градусов 40-50 (ну что бы только-только пить можно было), на кончике ножа того же молотого перца и залпом выпить. И сразу же под одеяло. Эффект помягче, но к утру всё равно полегче будет. Проверено неоднократно, и не только на себе.
Желаю поскорее выздороветь, и дальше радовать нас позитивом ))) !
(Анонимно)
4 фев, 2014 17:00 (UTC)
"К утру будете - как палкой побиты и мокрым как мышь, но все симптомы гриппа пройдут" и вы со свежими силами сможе начать лечение панкреатита.
lev_davidovich
5 фев, 2014 16:42 (UTC)
Ну-у-у-у, с таким настроением не стоит и начинать лечение ! )))
uborshizzza
5 фев, 2014 16:49 (UTC)
Вариант "пропотеть", конечно, стоящий, но при наличие проблем лучше лучше соблюдать осторожность
uborshizzza
4 фев, 2014 17:30 (UTC)
Спасибо.
Это не грипп и вообще больше похоже на бактериальную инфекцию - конъюнктивита нет
( 15 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow