uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Война с памятниками


Вчера много писали про то, что журналисты CNN признали памятник «Мужество» в Брестской крепости одним из самых уродливых памятников в мире.
При этом ветеранские организации возмутились, CNN извинились.
Но почему-то креаклы никак не успокоятся. Для них реакция на это событие – тест на зрелость. Зрелый человек должен снисходительно улыбнуться либо согласиться. Незрелый, инфантильный и примитивный посмеет выразить неудовольствие и в очередной раз напомнить о жертвах советского народа во Второй мировой войне.
http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/519488/519488_original.jpg
А я про этот памятник раньше не слышала. Посмотрела. По-моему, он грандиозный. Представляю, как он смотрится, если смотреть, как положено, вживую.
Но журналисты вблизи его тоже не видели. А их комментарии просто глупы. Там что-то: «суровый белорус предупреждает, чтобы к ним не ездили», «у него запор», "надо иметь мужество, чтобы на него смотреть". Да, у вас и на это мужества не хватит, а у тех, кому памятник посвящен, мужество было.
Ну, что: историю не знают, про подвиг Брестской крепости не слышали, погибших воинов не уважают ( в их кретинском рейтинге 3 памятника, посвященных жертвам Второй мировой). И вкуса у них ни на грош. Но почему-то считают, что имеют право расставлять всех по ранжиру.
Противнее всего здесь поведение наших либералов, которые им во всем подпевают. Вот уж и Артемий Лебедев написал: «Брест – город-трус» и Мальгин отписался, и еще целый Легион.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →