?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война с памятниками


Вчера много писали про то, что журналисты CNN признали памятник «Мужество» в Брестской крепости одним из самых уродливых памятников в мире.
При этом ветеранские организации возмутились, CNN извинились.
Но почему-то креаклы никак не успокоятся. Для них реакция на это событие – тест на зрелость. Зрелый человек должен снисходительно улыбнуться либо согласиться. Незрелый, инфантильный и примитивный посмеет выразить неудовольствие и в очередной раз напомнить о жертвах советского народа во Второй мировой войне.
http://ic.pics.livejournal.com/friend/26740757/519488/519488_original.jpg
А я про этот памятник раньше не слышала. Посмотрела. По-моему, он грандиозный. Представляю, как он смотрится, если смотреть, как положено, вживую.
Но журналисты вблизи его тоже не видели. А их комментарии просто глупы. Там что-то: «суровый белорус предупреждает, чтобы к ним не ездили», «у него запор», "надо иметь мужество, чтобы на него смотреть". Да, у вас и на это мужества не хватит, а у тех, кому памятник посвящен, мужество было.
Ну, что: историю не знают, про подвиг Брестской крепости не слышали, погибших воинов не уважают ( в их кретинском рейтинге 3 памятника, посвященных жертвам Второй мировой). И вкуса у них ни на грош. Но почему-то считают, что имеют право расставлять всех по ранжиру.
Противнее всего здесь поведение наших либералов, которые им во всем подпевают. Вот уж и Артемий Лебедев написал: «Брест – город-трус» и Мальгин отписался, и еще целый Легион.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 комментария — Порадовать комментарием )
marinazen
7 фев, 2014 06:34 (UTC)
памятник шикарный. Гениальный.я бы сказала. Но такое поколение взошло. Дегенеративное слегка. То, что создает Артемий Лебедев -это вообще, мягко говоря, котлетки из дерьма...Как его мама переживает этот когнитивный диссонанс ума не приложу. Она так любит пафосно судить о чужих достиженях... То акробатам предложит больше книжек читать, то еще что в этом роде брякнет...
lvbspb
7 фев, 2014 06:48 (UTC)
мама там нисколько не лучше, воплощение пошлости и злобы.
marquis_the_cat
7 фев, 2014 08:18 (UTC)
Его мама не переживает, а скорее радуется за достойную смену:

"...я предаюсь приятным маниловским мечтам о том, что бы еще снести. Кандидатура номер один, конечно, Родина-мать, злобное и неженственное сооружение, оскорбляющее как родину, так и мать. В Москве - Гагарина на Калужской, прозванного в народе "штопором". В Санкт-Петербурге - "стамеску"..."

(Татьяна Толстая, газ."Московские новости", №41, 13/10/1991г.)
hieroglyff
8 фев, 2014 21:21 (UTC)
Гагарина-то за что??
Про Родину-мать даже и обсуждать не хочу. Гениальный памятник.
deadmanru
7 фев, 2014 08:51 (UTC)
Вы ешё фенимисток не читали. Все мужчины адреналиновые наркоманы, а не какие не герои. А воевали они только для того, чтобы насиловать немок в Германии, поэтому на войну и пошли.
marinazen
7 фев, 2014 08:52 (UTC)
Нет, не читала. По помойкам вообще не хожу. Поэтому мне иногда везет и я кое-что пропускаю из сегодняшнего креатива.
ramtamtager
7 фев, 2014 06:44 (UTC)
"Зрелый человек должен снисходительно улыбнуться либо согласиться"
Зрелый человек прежде всего должен помнить историю своей семьи.А по нашему народу война прошлась страшно-практически в каждой есть погибшие,раненые,искалеченные.Дря зрелого человека это трагедия.Зрелый человек должен хранить память о войне,для него это не повод для шуточек и ухмылочек."Снисходительно ухмыльнуться" может только молокосос,который в силу своей недоразвитости не понимает простых вещей,взрослый.сложившийся подонок,искалеченный 20-ти летней либеральной пропогандой.
proseka199
7 фев, 2014 07:04 (UTC)
>Противнее всего здесь поведение наших либералов, которые им во всем подпевают

Само собой: самые злобные враги наши живут не за бугром, а у нас. И говорят на нашем языке. И так, похоже, было всегда.

Edited at 2014-02-07 07:05 (UTC)
diogenzaruba
7 фев, 2014 07:51 (UTC)
Кто такие Лебедев и Мальгин? Не знаю и знать не хочу. А вот майора ГАВРИЛОВА,лейтенанта КИЖЕВАТОВА, капитана ЗУБАЧЕВА, полкового комиссара ФОМИНА, лейтенанта НАГАНОВА и других - знаю, помню и чту.
cristal_clear_m
7 фев, 2014 08:17 (UTC)
очень раздражает вот эта их высокомерная манера судить обо всем абсолютно безапелляционно, "ляпать уверенно", как будто их вкус вдруг стал эталоном, как будто их мнение имеет какой-то вес. да Темочке за сто лет напряженного креатива с сопением и попердыванием от усердия не светит создать ни одного полноценного произведения искусства сравнимого с уровнем работы Кибальникова, про остальных дебилов и говорить нечего. наглые пигмеи.
??? *
7 фев, 2014 08:17 (UTC)
Информационная война против России и русских идет не только из-за того, что Москва поддерживает Асада или запрещает голубым и педофилам пропагандировать грязь детям. Все это вторично. Запад видит в России глобального конкурента, и будет пытаться уничтожить ее любой ценой.

Edited at 2014-02-07 08:18 (UTC)
attorney_msk
7 фев, 2014 09:01 (UTC)
Памятник правильный.
И понятие "Брестская крепость" для меня с детства и до сих пор означает высшую степень мужества и преданности долгу.
Просто подгадить под Олимпиаду есть неофициальная установка, вот и провоцируют. Кстати, в вошедшем в рейтинг монументе Папе Иоанну Павлу 2-му вообще бомжи живут.
mikedemonoid
7 фев, 2014 09:21 (UTC)
Лебедев уже давно и упорно рассказывает всем, какой он моральный урод.
Мальгин старается поучать Россию, как ей жить, но при этом сам предпочитает находиться в Италии.

Оставшийся Легион, я так полагаю, из таких же ублюдков состоит.
yuridmitrievich
7 фев, 2014 09:32 (UTC)
Скоро будут задавать вопрос: "Не лучше ли было сдаться сразу 22 июня, чтобы избежать гибели 27 миллионов человек?" Потом начнут говорить, что военная форма советских солдат была уродская.
lev_davidovich
7 фев, 2014 09:57 (UTC)
Всё таки "цивилизованный" мир пошёл развиваться по сценарию "Дивного нового мира" Хаксли. Я вспомнил мой старый спор с товарищем "куда идёт мир ? К Оруэлу или к Хаксли ?" Жизнь простого обывателя на западе становится "похожа на фруктовый кефир" (с). Креативному классу (включая Вами означенных персон) нравится тоже жизнь под "сомой". Те кто не вписываются в их правила, выглядят "дикарями" ( как зовут одного из центральных персонажей романа) . Все настоящие ценности жизни стали у них пластмассовыми. Любовь, страдания, сомнения заменила "сома" лояльности (ну не нравится мне слово - "толерантность" !). А что? - не надо нервничать, не надо возмущаться - расслабся, и попытайся получить удовольствие...
Вот тут-то и вылезает Оруэл ! В той же Англии - уже одна камера слежения на 2,4 человека ! Сноуден ещё больше подливает красок в Оруэлскую палитру ! Так что истина в старом споре, как всегда оказалась посередине ! )))
А что до CNN, то - Океания наступает ! (по Оруэлу) )))
(Анонимно)
7 фев, 2014 22:57 (UTC)
Оруэлл. Две "л". Дегенерат от книгочтицов. Еще и логические цепочки строишь.
lev_davidovich
8 фев, 2014 02:43 (UTC)

Да-да, именно 2 "л"(((
(Анонимно)
7 фев, 2014 12:46 (UTC)
Война с памятниками
Народ, это был банальный троллинг, не досталось мест в гостинице в Сочи журнашлюшкам из CNN, вот и весь секрет.
(Анонимно)
7 фев, 2014 16:44 (UTC)
А я очень хорошо понимаю реакцию Темы и Андрюши. Вы можете себе представить Лебедева, совершающего подвиг? А Мальгина? Вот то-то и оно! Для них это все чужое и страшное: и война, и Брестская крепость, и русские солдаты. Они на самом деле боятся этого памятника, до дрожи. Вопли про патриотизм как "последнее прибежище негодяя" из того же разряда - чужое и страшное.
Кроме того, это вы пишете о них в снисходительном тоне и считаете их просто досадным недоразумением. А они уже давно и четко определили вас во враги. По той простой причине, что уже сейчас прекрасно осознают, на чьей стороне они будут в случае войны.
yuridmitrievich
7 фев, 2014 18:15 (UTC)
Новые защитники Брестской крепости отбили ещё одну атаку в холодной войне.
(Анонимно)
8 фев, 2014 09:18 (UTC)
ЖурАналистам сим удалось жизнь прожить физически натуживаясь только при дефекации, им совершенно не понять, что физические усилия кто то применяет и при достижении других целей, кроме унитазных.



Этих убогих до глубины души просто жаль...
me_flapper
8 фев, 2014 15:24 (UTC)
По-моему талантливый, интересный и правильный военный памятник. Мне нравится даже и без привязки к конкретике - просто гулять по незнакомому городу с неизвестной историей и увидеть.
(Анонимно)
9 фев, 2014 21:34 (UTC)
Война с памятниками
Каждый раз, когда у НИХ находится повод плюнуть в нашу сторону, удивляет только одно - ведь эти люди жили или живут здесь, как они выражаются - "в этой стране", почти все бесплатно отучились в ВУЗах, на какие-то деньги ездят за рубеж,или даже живут там, имеют время либо стоять часами на Болотной, либо сидеть и заливать Интернет г...м - так чего ж им не хватает в этой жизни? Свободы слова - вот она, неси, какую хочешь ахинею - про войну, памятники, Олимпиаду, президента - любого, да про все! И ничего им за это не будет! Нищета, бедность - тоже не про них. Проклятая гебня осталась только в воспаленном мозгу Валерии Ильиничны и ее последователей...Так чего? Памятник этот я видела сама несколько лет назад. Никто не переубедит меня в том, что он производит сильное впечатление - на тех, кто знает,кому и за что он поставлен, и что эти люди сделали для своей страны и тех, кого они защищали.Не все прекрасно у нас, ну найдите себе место на земле, где все прекрасно, наконец!Снобизм тёминой мамы уже притча во языцех. Странно, что хорошие писатели - и тот же Лимонов, кстати - со временем могут превращаться то ли в ррреволюционеров, Пассионарий от пишущей машинки, то ли в брюзжащих и всем недовольных Брошкиных - а я такая-растакая....
( 23 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow