?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://sinylik.ru/wp-content/uploads/2013/11/images.jpg
Продолжается плач либеральной Ярославны о «закрытии» телеканала «Дождь» и вообще о кровавой гэбне, усилившей кровавые репрессии против них, любимых. В обиде на властей также звучит недоуменное «Почему?». Почему им вдруг запретили? Почему их любимый оппозиционный канал, постоянно призывавший к смене власти, вдруг снял с господдержки и перевели на рыночные коврижки?

Однако если посмотреть объективно на то, как власти относятся к либеральной оппозиции, то хорошо видно, что, напротив, им спускают и что можно, и что нельзя.

Власти России достаточно суровы и в тех случаях, когда на их власть покушаются (или когда власти кажется, что покушаются), они обычно действуют максимально жестко. Например, Лимонов несколько лет сидел за то, что один из членов его партии типа согласился на предложение провокатора (кадрового офицера ФСБ) купить оружие. Это пошло как организация преступной террористической группы, хотя оружия никакого не было и Лимонов об этом просто не знал.

Члены его партии сидят. При их малочисленности сидит их достаточно много и на серьезные сроки. Например, за «Манежку» трем дали где-то по 5 лет. При задержании лимоновцев неоднократно зверски избивали.

Евгении Хасис за соучастие в убийстве дали 18 лет. Причем конкретный вклад ее в убийство – то, что она «Подавала неустановленные сигналы неустановленному лицу неустановленным образом».

Квачков. Сидит второй раз, с 13 слет срок снизили до 8. Обвинялся в том, что пытался организовать группу лиц, вооруженных арбалетами, для свержения власти.

Ну и многие другие. Везде – осуждение на серьезные сроки по смехотворным обвинениям. Во многих случаях – оправдание судом присяжных, за которым следовали повторные суды. А, например, действия во время попытки захватить Останкинскую башню, когда БТР из пулеметов расстреливал безоружную толпу?

Так что либеральная оппозиция является не гонимой и преследуемой, напротив, власть ее холит и лелеет, относится к ней, как к любимому капризному ребенку, который устраивает истерики, требуя то новую куклу, то мороженого.

Однако маленькие глупые капризные дети иногда нарываются и получают не по-детски, не поняв, что кроме них у родителей могут быть и другие приоритеты. Так и в этом случае, надо было понимать, на что они покусились. Поливать дерьмом что СССР, что русских – это дело привычное, это можно. Рассказывать, что СССР воевал бездарно и победил, завалив трупами – можно. Рассказывать про бездарное руководство СССР – можно. Рассказывать, что воевали только боясь расстрела – можно. Но вот на Великую Трагедию Ленинграда Во Время Блокады наезжать нельзя по одной простой причине – по официальной биографии ВВП на Пискаревском кладбище лежит его старший брат, умерший из-за блокады, и это – святое!

Профессиональный журналист, способный прокормить себя без… эээ… внерыночной персональной поддержки государства, должен:
- производить достаточно качественный продукт,
- знать границы дозволенного. Например, знать, когда можно смеяться над партизанами, а когда – надо гомосексуалистами, и не путать.

Я несколько раз пытался посмотреть продукцию «Дождя». Она ужасна. Это – не рыночный продукт, а что-то уровня любительского видео. Ну и понимать надо, на что они лапу поднимали. Так что не жалко.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 комментария — Порадовать комментарием )
igreksovest
7 фев, 2014 14:28 (UTC)
Мне жаль Дождь. Смотрю только этот канал. Если закроют, то смотреть будет нечего... Останутся только врущие телеканалы...
uborshizzza
7 фев, 2014 14:31 (UTC)
Что мешает Вам заплатить за платную подписку, поддержав любимый канал?
igreksovest
7 фев, 2014 14:36 (UTC)
У меня инет через модем Мегафон... В нашей деревне связь не для видео((( МТС вообще, кстати, отсутствует... Так бы и вопросов не было... А спутниковое Триколор и ТелеКарту я из-за Дождя покупала...
prokir
7 фев, 2014 14:38 (UTC)
сложно не поерничать, но промолчу.
uborshizzza
7 фев, 2014 15:10 (UTC)
Напишите об этом письмо руководству Триколор и ТелеКарта. Если таких писем будет достаточно, они скорректируют решение о включении Дождя в свои основные пакеты.

Сейчас же, насколько понимаю, Дождь просто переводят из основного пакета в список каналов с дополнительной подпиской. То есть на небольшие деньги по сравнению с уже заплаченными Вы сможете продолжить его слушать.

В конце концов у всех свои слабости. У меня вроде бы тоже какие-то каналы добавлены. То ли для жены что-то с фильмами, то ли для меня какие-то спортивные
prokir
7 фев, 2014 15:40 (UTC)
первые комменты были спонтанными. щас только прочитал. не согласен про лапу. скорей наманикюренную ручонку подняли...
igreksovest
7 фев, 2014 18:05 (UTC)
Написала... Ответ типа: не нравится - не ешь...
lvbspb
7 фев, 2014 20:22 (UTC)
А что на этом канале можно что-то смотреть??? Сборище неумных людей с претензиями. Самодеятельность какая-то типа "а-ля посиделки на завалинке".
igreksovest
8 фев, 2014 04:35 (UTC)
Ну не знаю... Мне Дождь нравится. А что смотреть? ЭрнестБрёх? КиселёвЛажу? НТВлжёт? Враньё уже достало...
uborshizzza
8 фев, 2014 06:06 (UTC)
У них нет кинопоказа, спорта, интересных музыкальных передач, шоу, нормальных новостей - одна голая пропаганда. Зачем она мне?

Я смотрю те фильмы и сериалы, которые мне нравятся, и мне безразлично, какой канал их показывает. Для спорта есть свои каналы, для новостей - свои. "Культуру" иногда смотрю. если есть там что-то для меня интересное. А вообще смотрю 1 канал - там есть все. Обязательно смотрю "Время" - надо знать официальную точку зрения и понимать, что хотят донести до народа власти. А что хочет донести "Дождь" - неважно. Я и так могу воспроизвести весь их репертуар. Его могут смотреть только единомышленники. Но я не понимаю их стремление смотреть такой серый канал.

Вот, например, я - человек левых убеждений, но я не могу читать "Советскую Россию", потому что там всегда одно и то же, хотя я их очень уважаю. "Дождь" - это та же "Совраска", только розовая и молодая.
lvbspb
8 фев, 2014 07:06 (UTC)
Книги читать.
serega133
7 фев, 2014 22:59 (UTC)
Ну а мне жаль Вас.
igreksovest
8 фев, 2014 04:19 (UTC)
Спасибо за "сочувствие"... Мне Вас тоже жаль...
prokir
7 фев, 2014 14:36 (UTC)
ливень соплей просто
(Анонимно)
7 фев, 2014 14:40 (UTC)
Браво!Блестящий комментарий!
hillarionova
7 фев, 2014 14:59 (UTC)
Да, я тоже раз попробовала смотреть Дождь. На редкость унылое было зрелище, но претенциозное.
Пощелкала пультом и наткнулась на канал "Еда", так они мне показались просто супер после "Дождя"
mr_48
7 фев, 2014 15:24 (UTC)
В интернете могли бы и бесплатно канал включить, если так уж аудитории не хватает!(((
(Анонимно)
7 фев, 2014 18:05 (UTC)
СПАСИБО!
(Анонимно)
7 фев, 2014 18:09 (UTC)
СПАСИБО1
artil_1
7 фев, 2014 20:50 (UTC)
Ничего не закрыли Дождь.
Приехал на дачу, включил неоплаченный Триколор. С удивлением пролистал Дождь. Даже показывает рекламу.
begemot_58
8 фев, 2014 08:45 (UTC)
«Брат Митька помирает ухи просит...» (с)
Ежелик, "Властелина Дождя", как все, нормально плОтит за доставку сигнала до зомбоящика, дык хрен с ней вещает.
За некорректную пропаганду можно спросить через суд.
Нужно же канализировать всю эту перхоть в одной трубе, а то разбегутся как крысы и перепортЮт весь либерастический контЭнт.
begemot_58
8 фев, 2014 08:50 (UTC)
Вот у меня, Дом.РУ, доносит Дождяру без всяких отключений, по инету - IP телевидение.
Туда ж, как и на Эхо, редко приглашают порядочных людей.

"Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ****ей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?" (с)
(Анонимно)
8 фев, 2014 09:31 (UTC)
Профессор Ва?сильченко в своей "сексопатологии", поясняет что головокудрие это симптом гипетестостеронемии.
( 23 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow