uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Бунт вещей.

В воскресенье в Дмитрове странной смертью погибла молодая мать. Женщина садилась в лифт. Она вошла в кабину, а коляску с годовалым ребенком еще не успела втащить за собой, как лифт вдруг поехал вверх. Ольга Т. попыталась выйти из лифта, но он не остановился. Несмотря на то, что двери были раскрыты, движение продолжилось, и несчастную буквально разорвало пополам.
В этот же день с утра лифт чинили. Причиной было то, что двери на 4-ом этаже плохо раскрывались. По-видимому, техник, чинивший лифт, что-то сделал с системой, блокировки лифта при раскрытых дверях. Теперь будет следствие и пр. Но какой кошмар!
А в Москве в прошлую пятницу на Анадырском проезде в квартире погибла от недостатка кислорода семья Ревякиных Дениса и Елены. Они жили в пятиэтажке и поставили пластиковые окна. В доме была неважная вентиляция, на которую жаловались все жильцы. Здесь нет ничего удивительного: во-первых, люди очень любят при ремонте расширять свое жизненное пространство за счет вентиляционных коробов; во-вторых, за вентиляцией никто не следит; в- третьих, в этих домах не было капитального ремонта. При старых щелястых окнах недостатки отсутствия вентиляции незаметны из-за небольших сквозняков, но новые пластиковые окна делают этот недостаток фатальным.
Молодая семья закрыла все окна, включила конфорку и обогреватель, чтобы быстрее высушить белье, и погибла из-за нехватки кислорода. Мужа нашли около ванной, жену – около балкона: хотела, видимо, открыть, но не успела. 4-хлетний ребенок задохнулся в своей комнате. Мужчина занимался ремонтом ресторанного оборудования, не пил и не курил, его жена сидела дома с детьми – у них есть еще дочь 2-х лет, которая в тот день гостила у бабушки.
Просто самый настоящий бунт вещей.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments