uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

С кем можно вести переговоры на Украине.

Сегодня слышала, как Венедиктов поучал российскую власть в эфире своего радио, что надо непременно и срочно налаживать отношения с новой украинской властью. А то США и ЕС налаживают, а мы пролетаем.
Позвольте, а кто там теперь власть? Вот в министры спорта Майдан рекомендует того трехухого гражданина, который рассказывал, что его пытали и отрезали ухо, а при этом прекрасно было видно, что оба его уха на месте. Вы его морду видели? Невозможно это лицом назвать.
Министром образования якобы будет дама, которая говорит, что на Украине 5 млн. уродов, которые не знают украинского, и их всех надо посадить. Лидера Правого Сектора прочат в заместители министра МВД или в Совет безопасности.
Еще кого-то предлагают, но утверждать кандидатуры будет Майдан. Сегодня утвердит, а завтра опять будут кричать «Геть» и выгонят, а до этого заставят стоять на коленях и пропустят сквозь строй, как они проделывают это со своим ОМОНом или разгромят квартиру и порежут.
С кем переговоры вести?
Да, возможно потом все устаканится, премьером станет олигарх Порошенко, который подкармливал этот Майдан, а Правый Сектор потихоньку пересажают, как это было всегда и во все революции с радикалами, приведшими новых лидеров к власти. Но когда это будет?
Вообще же ужасно признавать людей, пришедших к власти незаконно.
Они уже объявили Януковича в международный розыск за «убийство 50-ти человек». Там погибло 100. Значит, 50 убили они сами. Почему же их не привлекают? Почему им амнистия?
Говорят, что Янукович виновен потому, что не подал в отставку в тот же день, когда начался Майдан. Получается, что если в любой стране на столичной главной площади соберутся тысяча –две человек, начнут орать, жечь покрышки и кидаться бутылками с зажигательной смесью в полицию, то руководитель страны должен немедленно уйти в отставку. Это не абсурд?
Нам говорят, что Россия много потеряла в Ираке, Ливии, потому что не сразу признала новую власть. Хорошо, признали в Сербии. И много нам это дало? Результат будет один и тот же, только позора меньше. Хоть кто-то в мире должен показать, что произошедшее на Украине – это незаконно.
Янукович до последнего смотрел на Запад и пытался им угодить. Ему даже дали какие-то гарантии. Все равно он окончит свои дни в тюрьме, и то, если повезет. А вот Лукашенко в свое время не испугался и поступил, как диктует закон. И теперь и он цел, и страна его цела. А, да, пичалька – в Европу его не пускают. Зато Януковича пустят – в Гаагу.
Запад не остановится на Украине. Россия – следующая. И никакое смирение тут не поможет. С хищниками договориться невозможно. Нужно сопротивляться. И Украина - очень хороший повод настоять на своем.

Пусть украинцы проведут хоть какие-то законные процедуры, например, объявят Януковичу полноценный импичмент. А потом объявят выборы.И обязательно прекратят все эти Майданы и патрулирование. Тогда и можно будет с ними разговаривать. Если США и ЕС хотят давать Украине деньги – то это их проблемы. Пусть платят.
Пока же Россия занимает непонятную позицию.
Вот, например, проблема Януковича. Его будут искать. Говорят, что он в Москве. Песков на вопрос правда ли это, ответил, что ему об этом неизвестно. Заметьте - не "нет", а "неизвестно". А надо не так. Мы обязаны предоставить ему убежище и заявить, что с ним поступили несправедливо и незаконно, и мы его не выдадим. Пусть знают. А то скрываем, темним.
Россия должна внятно объявить свою волю и свою позицию. И до этого времени посла своего на Украину не посылать.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments