uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Ничего себе!


Пока я гуляла по Москве, праздновавшей Масленицу, и смотрела 3-хчасовой «Трудно быть богом», Россия вплотную приблизилась к войне. Ничего себе!
Ничего хорошего в этом нет.
Вижу в телевизоре вместо обычных журналистов явно военных журналистов. Они показывают события в Донецке, Харькове, Крыму, Одессе. Люди там вывесили российские флаги. Особенно радует мэр Харькова Геннадий Кернес, который с 18 февраля уже третий раз меняет ориентацию. То он был на стороне Януковича, то на стороне новой киевской власти, то вывесил российский флаг.
Бедные русские на Украине! Уж их и рабами звали, и тормозами и пр., а они все эти годы были просто боялись. Стоило России сделать решительный шаг, и заявить свои права, как они осмелели и предъявили свою волю.
Я думаю, что русских бы устроило возвращению к позициям 21 февраля, которые подписал Янукович в присутствии послов западных стран. Русских бы устроил государственный статус русского языка и получение автономии, а также прекращение преследования «Беркута» и люстраций, а также разгон Майдана.
Надеюсь, что у Запада хватит ума не нагнетать ситуацию.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments