uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Кто врет?


ЖЖ глючит, как не знаю что. Коменты еле вижу, а уж ответить никак не получается. Остается надежда, что к завтрашнему дню проморгается.
Меня вот что удивляет. Даже к моим скромным постам приходят коменты от граждан Украины, которые рассказывают, что у них там все прекрасно, а у нас сплошная ложь и паранойя. Нас якобы обманывают российские СМИ, а мы, дураки, и верить рады. В Топах то же самое. Я уж не говорю, чем заполнены сайты «Эхо Москвы», «Свободы».
Но вот что странно: наши знакомые рассказывают про своих родных на Украине.

http://uborshizzza.livejournal.com/2910086.html

Вот сегодня одна женщина рассказала про звонок к двоюродной сестре, живущей в Киеве. У той умер муж, она сама пенсионерка, и на руках совсем старая и больная мать. Моя знакомая спрашивает ее, как там в Киеве? Правда, так плохо, как показывают у нас по телевизору? Та отвечает, что гораздо хуже. Они сидят дома и боятся выйти на улицу, потому что там рыщут подозрительные типы. Кодовые замки с подъездных дверей посбивали, могут войти в любую квартиру. Все боятся грабежей. В магазин ходят соседи-мужчины, покупают им хлеб и молоко. Знакомая предлагает ей переехать на время в Москву, к ней, но сестра не может тащить с собой лежачую мать. Пока не решается.
Вы скажете, что это пожилые и глупые женщины, и они всего на свете боятся. А чего боятся их соседи? Допустим, и соседи там не лучше. Но раньше-то они не жаловались, не боялись и жили нормально. Это уже третья похожая история, которую я слышу от тех, у кого есть родня на Украине. Никто мне пока не рассказал, что их родственники звонили и смеялись над глупой пропагандой.
А вот в ЖЖ таких оптимистов почти 100%. Интересно, да?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments