uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Вредный "Оскар"



Из-за событий на Украине для нас как-то смазалась церемония «Оскара». Первый канал даже отменил прямую трансляцию, а дал на следующий день (а, вернее, ночь) только урезанную международную версию. Раньше же было и то, и это. И по радио можно было в любой час ночи узнать, кто еще получил заветную статуэтку и услышать: «О, мой бог! Благодарю свою маму, папу. Бабушку, дедушку, тетю, дядя, жену. Любовницу, любовника, собачку Джуди…»
Я, честно говоря, и международную версию выдержать не могу, потому что это уже час ночи, да и раздражают меня их музыкальные номера.
Но! Они опять не дали премию Ди Каприо! Это не люди – это изверги. По-моему, уже весь мир мечтает, чтобы Леонардо получил «Оскара». Я об этом и в блогах читаю, и так люди, которых не заподозришь в любви к кино, об этом говорят. Потому что такие мы люди в России – не любим несправедливости. А с Ди Каприо поступают несправедливо. Он много и хорошо играет, но каждый раз находится кто-нибудь, кто, якобы, сыграл совершенно гениально. Потом об этих гениях напрочь забывают, Ди Каприо вновь выдает отличный продукт, и вновь та же история. Сколько раз его можно выдвигать и прокатывать? Не выдвигали бы тогда. Он уже постарел, лысеет, но все равно играет хорошо. Свинство все это.
Хорошо, хоть «Гравитацию» отметили. И Бланшет, действительно, хорошо сыграла в «Жасмин». Но с Ди Каприо одно расстройство

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Ругань
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments