uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

ДТП в Воронеже

Жуткий случай произошел в Воронеже в ночь с 8-го на 9-го марта. Ночью в заведении «Дон Кихот» и около него было много разборок и драк, в которых принимали участие не только мужчины, но и девушки. Одним из дерущихся был 28-летний Александр Лосев. После того, как драка затихла, группки людей остались на улице. Лосев врезался в толпу людей на «Вольво». Пять человек погибли, десятерым потребовалась госпитализация. Лосев сбежал с места происшествия, но в тот же день был задержан. Экспертиза показала, что он был нетрезв.
Сам Лосев утверждает, что аварию спровоцировал водитель автомобиля ВАЗ 14-й или 15-й модели, который затем уехал. По словам Лосева, эта машина нарушала правила дорожного движения, и он пытался уйти от столкновения с ней. Лосев утверждает, что ВАЗ все-таки немного задел «Вольво», но полицейские не внесли в протокол данные о царапинах на иномарке. Информацию о ВАЗе подтвердила продавщица киоска, расположенного рядом с местом аварии. По ее словам, эта машина не только задела «Вольво», но и сбила двух человек из толпы.
Мать Лосева сказала журналистам, что в момент ДТП он не был пьян. По ее словам, он купил спиртное уже после бегства с места аварии. Мать утверждает, что сын очень переживал и хотел совершить суицид.
В другое время этот случай бы обсуждали да обсуждали, а сейчас все перебивает Украина

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments