uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

«Расстрелять 8 миллионов русских на Украине из атомного оружия!»


Запись разговора Шуфрича и Тимошенко. Подлинность записи, думаю, станет понятна в ближайшие часы.
Шуфрич Нестор Иванович (29 декабря 1966 года, Ужгород) — украинский политик, народный депутат Украины III, IV, VI, VII созывов, дважды министр чрезвычайных ситуаций Украины (2006—2007, 2010), бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2010—2012).

Текст:
«Ш: ... с этим Крымом-рымом... я в шоке. Сегодня говорил с нашим знакомым он чуть не плачет, я говорю ему "Как мы сейчас будем?"
Т: Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб
Ш: Так я вчера сказал если не дай бог возникнет военный конфликт - я офицер запаса и мой сын офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.
Т: Та сто процентов, послушай, это переходит уже все границы. В обще... блин надо брать оружие и мочить этих кацапов чёртовых. Вместе с их руководителем.
Ш: Я скажу тебе...
Т: Жалею что я не могу находиться там и не возглавляла все эти процессы - Хер бы они у меня Крым получили...
Ш: Ну ты знаешь я тоже об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого не случилось... Хотя потенциала силового у нас не было но шото они...
Т: Я бы нашла как замочить этих мудаков... и я надеюсь что включу все свои связи и я подниму весь мир как только смогу, чтоб из Этой России не осталось даже выезженного поля.
Ш: Ну я скажу тебе, я тебе тут союзник, не просто союзник и я хочу тебе сказать что вот мы сегодня говорили: "А что ...". Утром было совещание фракций, а потом я с Виктором говорил, Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся восьми миллионов русским которые остались на территории Украины? Они ж изгои!"
Т: Блин их расстреливать из атомного оружия надо...
Ш: Я с тобой не могу спорить, кроме того что произошло это конечно ужас... Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия которые безусловно не законны, эти незаконные действия надо разбить в каком-то юридическом международном...
Т: Мы идём в Гаагский международный трибунал...
»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments