uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Убит Музычко aka «Сашко Билый»


По сообщениям СМИ под Ровно убит один из лидеров украинских правых Музычко, известный как «Сашко Билый». Убийцы, приехавшие на нескольких автомобилях, действовали профессионально: пересадили к себе в автомобиль, увезли, надели наручники, выгрузили и застрелили выстрелом в сердце.

Все-таки Рамзан Кадыров очень бесцеремонен. Конечно, Музычко не надо было повсюду орать, что он воевал в Чечне, но он так классно дискредитировал новые украинские порядки.
-------------------------------------------------------------------------
А у меня другое мнение. Считаю, что его убрали свои. Оказывается, он фактически руководил Ровенской областью! Это множество конфликтов одновременно. Он был кем-то вроде революционного матроса: ходил по административным учреждениям, по другим конторам, пугал, брал на понт, предъявлял обвинения в коррупции и сотрудничестве с прежней властью. Что-то он делал сам, что-то ему подсказывало окружение. Как тут не нажить врагов? Например, тот прокурор, которого он душил. Музычко предъявлял ему обвинение в том, что он посадил его друга, но люди не любят этого прокурора за то, что тот выпустил одного педофила, пойманного прямо на месте преступления.
Был у Музычко и конфликт с нынешним министром МВД. Тот велел его арестовать, но милиционеры не стали связываться с охраной Музычко.
Где была охрана в этот раз?
Кто-то за Музычко следил и использовал свой шанс. Думаю, что нашим спецслужбам этот было бы крайне невыгодно. Музычко был витриной нынешней киевской власти. Он дискредитировал ее. Не может быть, чтобы у нас настолько все отупели.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments