uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Особые права

Нет, я поражаюсь на украинцев. Вот убили этого Музычко. Возможно, он был не самый светлый человек, но ведь патриот Украины. И когда он сражался на Майдане, то никому не мешали его дурные манеры.
Я могу понять, что его убрали спецслужбы, чтобы он не позорил новую власть, могли его устранить и те, кого они оскорблял, или, что он там еще нехорошего делал. Бизнесы у тех, кто был против Майдана отбирал?
Но когда заместитель министра МВД Украины спокойно объясняет, что это они его убили при задержании, потому что он оказывал сопротивление? Когда известно, что министр МВД, кстати, один из украинских олигархов, лично угрожал этому Музычко? Зачем же так гадить себе на голову? Почему не промолчать?
А на сегодня назначена зачистка Майдана, а именно Правого Сектора, того самого, который помог спихнуть Януковича. Разве герои Небесной Сотни не оттуда? Как можно так вызывающе цинично уничтожать собственную легенду?
Неужели им это сойдет с рук? И никто, кроме боевиков Правого Сектора не возмутится? Кто-то из депутатов говорил, что Музычко, скорее всего, ликвидировали с помощью спецслужб США – уж больно профессионально. Я как-то не пойму почему американские спецслужбы профессиональнее украинских, но из Киева, наверное, виднее.
Запад спокойно смотрит на нарушение правовых процедур. Януковичу же ничего нельзя было сделать - он сразу считался кровавым диктатором.
Еще передавали, что Украина уж не знаю на каком уровне заявила, что выходит из договора о нераспространении ядерного оружия. И опять никто, кроме России, ничего на это не сказал. А ведь Иран и Северную Корею десятилетиями держат под санкциями за то же самое. А украинцам еще и привезут с десяточек новеньких бомбочек, и трудиться самим не придется.
Как может существовать подобный дурдом? Украинцам теперь можно и на красный свет дорогу переходить, и под стрелой крана стоять. Вот только одна печаль – денег им все равно не дадут: и так удовольствием выше крыши.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments