uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Рост национального самосознания в отдельно взятом старшине запаса


Недавно Аркадий Бабченко зачем-то сообщил, что его бабка – еврейка, хотя и говорила всем, что гречанка. С чего он тогда взял, что она еврейка? Субботу соблюдала? Сие нам неизвестно.
http://starshinazapasa.livejournal.com/779842.html
Ну, еврейка, так еврейка, хотя раньше Бабченко тоже рассказывал, что у него в роду есть украинцы, греки, цыгане, а о евреях не упоминал. При этом его никто о национальности не спрашивал. Хорошо, допустим, он любит поговорить на эту тему, и его долго мучил вопрос еврейка его бабушка или нет. В конце концов, у каждого свои тараканы. А уж у Бабченко их столько, что национальный вопрос из них самое малое.
Но после своего обнародованного открытия о национальности покойной бабушки, Бабченко стал вести себе еще страннее. Так тех, кто не пишет о том, что его бабка – еврейка, он упрекает в антисемитизме, потому что они стесняются произнести вслух слово «еврей», как будто это что-то стыдное, а тех, кто пишет про то, что его бабка еврейка, он упрекает в антисемитизме на том основании, что они упоминают ее национальность.
http://starshinazapasa.livejournal.com/780034.html
Нет, это реально круто. Но все же идея ворваться в Боровицкие ворота Кремля на снегоуборочных машинах была лучше. Боюсь, что он уже тогда достиг высшей точки своего идиотизма и выше подняться не сумеет.
ЗЫ: Бабченко еще пишет, что его укусил собственный кот! Совсем эти антисемиты озверели! Они всюду! И вселяются в котов!


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments