uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Пугачева – это чума



Сегодня – день рождения типа «примадонны» Пугачевой, и опять зомбоящик по этому поводу активизируются. Интересно, кто придумал, что наш народ ее обожает? Уже много лет как все при ее виде только плюются. Вот и вчера в прайм-тайм выдали неряшливо сделанный фильм. Как водится – двери в подъездах металлические, одежда и мебель не та, на улицах – очень странный набор автомобилей…

Когда-то очень давно Пугачева была очень хорошей эстрадной певицей со своеобразным сильным голосом. Потом сильный голос пропал – частая беда певцов, злоупотребляющих платными выступлениями, а она еще и курила, как паровоз, и большая часть ее карьеры запомнилась не новыми песнями, а конфликтом между формой и содержанием. В смысле – между расползшейся фигурой и дикими нарядами. Но даже сейчас, когда она уже вообще не поет, она продолжает выносить мозг.

Во многих европейских городах в центре площади стоит чумной столб, в знак избавления от эпидемии чумы. Очень хотелось бы и у нас на телевидении поставить пугачевский столб в знак избавления от Пугачевой и ее многочисленной семьи.

Нет, Пугачева, дай бог ей здоровья, пусть живет в своем замке и пусть продолжает огорчать казино, проигрывая там огромные суммы и не отдавая долги. Но вот пусть ее больше на телевизоре не будет, а?

В конце концов молодой маме должно быть не до таких глупостей, как шумное празднование своего 65-летия.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Ругань
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments