uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дети-родители


Сегодня прочла, что в Великобритании установлен новый рекорд: 12-летняя ученица младшей школы и 13-летний школьник стали родителями. Их дочь появилась на свет в минувшее воскресенье в Лондоне, вес младенца составил около 3,2 килограмма . Бабушке с материнской стороны - 27 лет. Она родила в 15 лет.
Источник, близкий к семье, рассказал, что юная пара находятся в отношениях уже более года. "Бабушки и дедушки полностью готовы поддержать молодую семью. Это довольно сложная ситуация, но их семьи согласны оказать им любую необходимую помощь. Отношения матери и отца ребёнка длятся более года, так что это не мимолётный роман. Они намерены оставаться вместе и заботиться об их дочери. Они также планируют поженится, как только им позволит закон".

К сожалению, я не нашла их фото. Но нашла снимки предыдущих рекордсменов. Рекорд считается не по возрасту матери, а по сумме возрастов родителей – у кого она меньше, тот и чемпион.

14-летние Эйприл и Натан стали самыми молодыми родителями в Великобритании.

Еще одна пара - Тиа и Дэвис и Джордан Уильям. При этом 29-летний британский безработный Шем Дэвис (Shem Davies) стал самым молодым дедушкой в истории после того. Молодая мамаша сама появилась на свет, когда ее родителям Шему и Келли едва исполнилось 15 лет. Тиа превзошла достижение родителей на год. Отцу новорожденной - Джордану Уильяму только исполнилось 15 лет, при этом молодые люди живут порознь, как и родители, не обременяя себя брачными узами.
http://www.cekc.mn/wp-content/zurag/2011/08/166129.jpg
До этого была еще одна сенсация. Британский школьник Альфи Паттен стал отцом в 13 лет. Это было в 2009 году.
15-летняя Шантель Стедмен родила от 13-летнего Альфи здоровую девочку. Сомнения в отцовстве мальчика возникли после того, как еще два подростка в возрасте 14 и 16 лет заявили, что также занимались сексом с Шанель и могут быть отцами ее ребенка. Всего британские СМИ насчитали 12 подростков, претендующих на отцовство новорожденной девочки. Позже появились слухи, что семья Стедмен специально назвала отцом ребенка Альфи, чтобы заработать денег на этой истории. Сам мальчик заявил, что подаст на экспертизу свой генетический материал, для того чтобы развеять подобные сомнения. На проведение ДНК-тестов Альфи потратил 300 фунтов стерлингов.

В России тоже не без рекордов. Правда, радости меньше, потому что заводят уголовные дела. Так в 2005 году 11-летняя девочка Валя Исаева забеременела в 10 лет. Отцом ребенка стал 22-летний узбек Хабибулла, который снимал у бабушки девочки комнату. Скандал в итоге закончился женитьбой пары и уголовным делом для совратителя. Правда, в итоге папаша отделался условным сроком. Надо отметить, что прошло 9 лет, а пара по-прежнему вместе и недавно родили второго ребенка.

http://newvv.net/images/stories/news/213483/4/080819_young.jpg

http://www.mk.ru/upload/article_images/10/30/d2/495_41670.jpg



В 2009 году девочка, которой было 12 лет, стала одной из самых маленьких по возрасту матерей в Якутии.
http://image.stirileprotv.ro/media/images/620xX/May2010/60426022.jpg
На уроке у школьницы Марины начались схватки, её сразу же отвезли в больницу. Учителя и одноклассники были уверены, что это острый приступ аппендицита. То, что девочка беременная и родила в больницу дочку, стало потрясением не только для окружающих, но и для самой Марины, так как она думала, что её боли в животе это всего лишь недомогание.
Никто не догадывался о том, что Марина беременная. Во время вынашивания у неё был слишком маленький живот, чтобы он бросался в глаза, а отсутствие месячных ни девочку, ни её родителей не удивило.
Известно, что отцом ребёнка является ученик той же школы, который учился на класс старше. Поэтому уголовное дело не заводилось.
Да, сегодня ребенку уже 5 лет. Не пишут больше о них ничего.

Отличие от Великобритании в том, что особой радости подобные случаи все же не вызывают. То ли в Англии принято "держать лицо" в любой ситуации, то ли они очень странные люди.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments