uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Не возжелай

В норвежской армии три месяца назад официально было разрешено создание унисекс-казарм. В одной казарме теперь живут и солдаты-мужчины, и солдаты-женщины в пропорции 4:2.
Как вы думаете, для чего это сделано? Цель - в доказательстве, что между мужчинами и женщинами нет никаких различий. Цель эта мне непонятна: чему мешает наличие этих различий?
Может быть, дело в экономии? Строить казармы для мужчин и женщин дороже? Раньше женщины в армии не служили, и таких проблем не было. Но стоит ли экономить именно на этом?
Мусульмане считают, что глядя на женщину, мужчина невольно испытывает вожделение. Чтобы не бороться с природой, мусульмане предпочитают сократить количество ситуаций, где мужчины и женщины могут встретиться, а там, где этого избежать невозможно, женщины должны быть одеты в максимально закрытую одежду, желательно, в паранджу. Вожделение мужчина должен испытывать только к своей жене (женам).
А норвежцы не испытывают вожделения даже во сне? То, что рядом спят молодые женщины, их не возбуждает? И женщин это тоже не смущает? Или они должны перестать обращать друг на друга внимание, как на мужчин и женщин, а думать друг о друге только как о коллегах, даже, когда лежат рядом и голые?
Мне кажется, что здесь перегиб в обе стороны. Вполне можно общаться без особого напряга в разных ситуациях, но в спальнях, в туалетах все же хотелось бы соблюдения гендерных различий.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments