uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Фотографии из женского японского туалета


Оглавление проекта "Расцветала сакура и груша"

Ниже – фотографии из женского туалета на автостоянке, которые авторы сделали сегодня на острове Кюсю (Япония). Перед фотографиями – маленькое пояснение о том, чего по фото не поймешь – о «музыкальной» кнопке на панели управления унитазом.

При нажатии на нее раздается звук, но вместо Моцарта, Баха или на худой конец Мурки раздается звук спускаемой воды. Причина этого следующая. Японки сильно стесняются, издавая… эээ… некоторые физиологические звуки. А так как в момент пребывания на унитазе это более чем возможно, то они непрерывно включали спуск воды, заглушая ими звуковое сопровождение, что приводило к дикому расходу воды. Поэтому добавили эту кнопку.

Ну, а теперь фото. Смотреть только людям с крепкой психикой! После лицезрения вы уже никогда не будете таким, как прежде!


















В завершение замечу, что в синтоизме – несколько миллионов богов, и один из них – бог туалета. Он очень востребован – во всех странах, в которых основным продуктом питания является рис, население постоянно и поголовно мучается от запоров. Проблема дефекации постоянно обсуждается по телевидению и чуть ли не на парламентских слушаниях. Можно сказать, что дефекация – это национальная идея Японии.



Кликабельно (можно щелкнуть по картинке и рассматривать крупный вариант)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)
Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments