uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Правильный корейский отель для российских профессоров


Оглавление проекта "Расцветала сакура и груша"

В продолжение поездки по Ю.Корее и Японии мы вернулись из Японии обратно в Корею, На этот раз – в город Бусан, где у нас запланированы встреча с медицинской общественностью, осмотр клиники и пр. Делегация (26 профессоров, по большей части дамы, по большей части запенсионного возраста, но есть 3 супружеские пары), сойдя с парома, в автобусе живо обсуждала, куда нас теперь заселят. Ходили слухи про отель класса 3 звезды в народном стиле (с циновками и пр.), но точно никто ничего не знал – отель давала принимающая сторона, мы не знали даже как он называется. Началось с того, что автобус отъехал достаточно далеко на окраину и остановился в каком-то малоосвещенном месте. Далее профессура, загруженная чемоданами, пошла в отель, на котором было написано «Motel Queen». Сообщили, что завтрак будет подан в номер и состоять он будет из кофе и бутерброда. Идти надо было почему-то через подземную парковку, потом – в крохотную… даже не рецепшн, а гостиную, откуда вел единственный лифт на 4 человека. Народ стал громко стенать, чувствуя, что 3 дня он проведет на циновке и без Интернета. Перед лифтом каждому вручали ключ и пакет, в котором была зубная щетка и еще какая-то фигня, и ключ – номера на этот раз были одноместные.

Однако, заселившись, делегация увидела в номере вот что… Нет, пожалуй, я начну с содержимого индивидуального пакета, который всем раздавали:

Здесь презик, 2 зубные щетки с пастой, то ли крем, то ли мыло для лица, резинка для волос, палочки для ушей, бритва - что для секса, что для гигиены и что для красоты.
Сам номер в мотеле выглядел весьма однозначно:

В кадр не попали зеркало на потолке, но видны красные абажуры у прикроватных лампочек - атмосфера порока во всей красе.
Окно:

В ванной, помимо прочего, джакузи. Понятно, российский профессор без джакузи – ни ногой:

Столик с необходимым минимумом: холодильник, компьютер с выходом в Интернет (есть еще и Wi-Fi), телевизор, плеер, куча колонок и пр.

Во втором нашем номере стенка за кроватью украшена другими фотографиями, но тема та же:

Правда, тем номером мы пренебрегли – там не было зеркала на потолке. Фи!
При включении телевизора выяснилось, что каналов там много, и на ряде из них – голые девочки с номерами телефонов:

При попытке разобраться в пульте управления встроенной техникой с потолка неожиданно опустился экран, и на него через проектор начала транслироваться картинка с экрана компьютера:

Так что сомнений нет – мы в мотеле для свиданий. Гостеприимная принимающая сторона, наверно, думала, что приедут профессора-врачи, то есть крепкие мужики, ну и… Тем более что телефончики в телевизоре есть.

В общем, как мне кажется, предыдущая официальная делегация врачей из России оставила в Корее довольно своеобразные воспоминания.

Интересно, что скажут наши почтенные профессора завтра утром.

Кликабельно (можно щелкнуть по картинке и рассматривать крупный вариант)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)
Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments