uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Кто всех ненавидит


В ЖЖ есть блогер paus144. Он постоянно пишет посты, пропитанные ненавистью к России и русским.
Вот пример одного из них:

«Я никак не могу понять, почему простые россияне настолько одержимы вирусом ненависти: начиная от самих себя и заканчивая абсолютно незнакомыми им людьми с других материков, русские ненавидят абсолютно ВСЕХ!

Расизм, пещерный национализм и неофашизм - вот основные приметы современной России и ее "великого" народа, пропитанного ненавистью ко всему, что отличается от них внешне, поведением, образованием или ментальностью.
Русские нанавидят, прежде всего, самих себя - ибо как иначе можно объяснить тот скотский уровень жизни, в котором безразлично живет абсолютное большинство россиян?
Я сейчас не о материальном, не о Лексусах с пентхаузами. Ибо даже самы гламурный владелец Мерседеса не испытывает ни малейшего угрызения совести, бросая на тротуар бычок или выбрасывая в окно автомобиля использованную банку из-под пива.
И практически никто ему не сделает замечания, так как для абсолютного большинства русских подобное поведение является НОРМОЙ - хоть в России, хоть за ее пределами.
Русские ненавидят своих соседей - ибо завидуют более успешным и презирают менее удачливых.

ЗАДУМАЙТЕСЬ: почему в вас столько ненависти, нетерпимости, презрения, неуваженя, зависти?
Ведь на презираемом вами Западе даже к животным относятся намного лучше, чем вы к инвалидам, сиротам, бомжам и другим обездоленным!
Почему ваша самореализация обязательно должна быть за счет унижения других людей?

У меня есть мой собственный ответ на этот вопрос: рабы не хотят видеть других людей свободными - именно в этом заключается причина ненависти большинства россиян к восставшему против бандитского беспредела народу Украины».

То есть, Рaus голословно обвиняет русских в том, что они ненавидят всех вокруг. Доказательств этому он не приводит никаких. Но разве сам Рaus не оскорбляет своим постом русских, разве он демонстрирует терпимость? Он назвал целый народ рабами, обвинил в зависти, а также в том, что у русских «скотский образ жизни», причем подтверждает это только одним примером: тем, что кто-то бросает окурки не в урну. А весь мир так не делает, ни боже мой! Куда ни приедешь, нигде больше окурка или другого бытового мусора не увидишь.
Русские всех ненавидят, однако, никто не мешает Рaus144 каждый день выходить в Топ с очередной порцией бредовых оскорблений. Уверена, что нигде больше таких терпеливый людей не найдешь. Мы позволяем ему самоутверждаться за наш счет.
Вот я сейчас в Корее с группой из 30 человек из всех регионов России. Ни разу никто не сказал о корейцах чего-нибудь плохое, ни разу не покритиковал что-то из их еды или чего другого, хотя и пища нам непривычная и многое другое кажется странным. Попробуй, начни разговор с осуждением корейцев за что-нибудь: сразу же тебя остановят. Отличие других от себя русские не ставят в минус, а принимают к сведенью или же стараются перенять что-то полезное. Именно в этом сила нашего народа.
Наша же толерантность доходит до смешного. Один пожилой мужчина рассказывал, как в ехал по Швейцарии в автобусе с азербайджанцем. Там было какое-то такое путешествие, что они ехали днем, а ночевали в отелях. Его поселили в номере с этим азербайджанцем. Тот сразу рассказал, что он второй по богатству человек в Баку и имеет 4-хэтажную виллу. Наш знакомый не усомнился в его рассказе. Странно такому миллиардеру ездить в автобусе, но он привык верить людям. Мало ли что? Может, чудит богач. Далее азербайджанец заявил, что ненавидит русских и два дня только и делал, что говорил о русских одни гадости: и дураки, и уроды, и т.п. Наш знакомый все слушал. Но он не выдержал, когда собеседник начал говорить, что у русских нет никакой науки и они ничего не изобрели. Тут он ему сказал, что не знает из азербайджанцев никого, кроме Магомаева и Бюль-Бюль-Оглы. Это было самое страшное возражение, которое он мог себе позволить.
А не слишком ли мы хороши для этого мира? Как бы живыми в рай не взяли.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments