uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Высоконравственные люди в гнезде разврата


Оглавление проекта "Расцветала сакура и груша"

Во вчерашнем посте про странный мотель, в который поселили нашу группу, мы обещали узнать, как его восприняли другие участники нашего трипа.
http://uborshizzza.livejournal.com/2994715.html
Тут меня упрекали в излишней мнительности: с чего это мне показалось, что этот мотель – дом свиданий?
Так вот, шесть человек из десяти потребовали немедленно их отсюда переселить. Трое из них были так возмущены, что ночью пошли искать другой отель и почти всю ночь потратили на хлопоты по переселению. Это была супружеская пара лет 45-ти и девушка из Москвы, представляющая одну госконтору, работники которой часто и много ездят по миру.
Они прошли несколько километров, и всюду либо не было мест, либо отель им казался подозрительным. Поэтому они вернулись в отель рядом с нашим, куда поселили другую часть нашей группы (там нет фривольных картинок на стенах) и устроились на ночь, заплатив свои деньги. Еще одна девушка спала полностью одетая.
Кстати, наш номер стоит 50 долл., а их – 80 долл. Мы уже писали, что в номере есть джакузи, пол с подогревом, «вай-фай», проводной интернет, и оба прекрасного качества, полно розеток, большой телевизор и стереосистема.
Вот какие у нас нравственные люди!
Одна женщина даже заплакала, о чем ее муж говорил с дрожью в голосе. Чувствовалось, что ему обидно и горько за свою жену. Я спросила, что было не так. Она сказала, что дело не в картинках: атмосфера в номере ужасная: «Вы представляете, чем занимались на этой кровати?» Я представляю, но мне не стыдно. Чем еще на кровати заниматься? Но мне стыдно за то, что мне не стыдно.
(Мне чота кажется, что и в том отеле, в который они переехали, постояльцы в кровати не только задачи на построение решали. Может, нравственным людям надо ездить со своей кроватью? Прим. Ред.)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)
Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments