uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Подменыши

Хотя мы и находимся в поездке, но вся наша группа переживает из-за событий в Одессе. Не то, чтобы об этом говорят, но каждый в курсе, а если завести разговор на эту тему, то видно, что людям тяжело.
В голове не укладывается, как это можно жечь живых людей? Это они еще Интернета не читали, где некоторые украинские сторонники западного выбора откровенно радуются смерти «сепаратистов».
По реакции на события в Одессе видна разница между ними и нами. В первый раз мы их не поняли, когда они поджигали милиционеров. Тогда наши люди ходили и возмущались: как это можно бить милиционеров по голове ногами, кидать в них бутылки с зажигательной смесью? А нам говорили, что мы – рабы, что поджечь милиционера – это правильно, потому что он служит преступному режиму.
Но русские так и не поняли прелести этого занятия. Они считают, что милиционер – человек подневольный и выполняет приказ - за что же его убивать? Именно после кадров с горящими «беркутовцами» в России решили, что надо спасти хоть Крым.
Поджог Дома Профсоюзов в Одессе – это второй такой случай, по которому мы никогда не придем к согласию.
Нам можно вспомнить Чечню. Да, там велась война. Но, во-первых, вначале с чеченцами заключили мир и долго терпели их выходки, а, во-вторых, никто не радовался жертвам со стороны чеченцев, даже, когда уничтожали таких людоедов, как Басаев. А здесь сожгли непривыкших к войне людей, и радуются, будто бог знает какого врага победили.
Нет, они нам точно, не братья. Подкинули их в колыбели. Подменыши они.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →