uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ответ одессита, депутата партии бандерлогов



Дмитрий Павлович Спивак - депутат одесского городского совета от партии «Батьківщина» пытается доказать Никите Михалкову, что он не бандерлог.

А, по-моему, очень похож. Бандерлоги – это обезьяны из «Книги джунглей», которые думали, что они – люди или даже лучше людей.

Дмитрий Спивак рассказывает, что в Одессе проживают представители очень многих национальностей: русские, украинцы, евреи, поляки, болгары, румыны, чеченцы, гагаузы … А малайцы, интересно, проживают? Действительно, какая разница: русский, малаец… Какие еще могут особые права у русских? Одесса – это украинский город! А, где извините, были украинцы с гагаузами, когда Одесса строилась? Может быть, у русских все есть какие-то особые права интересоваться этим городом?

Спивак сообщил, что Одесса желает жить в европейской Украине, а не за колючей проволокой в России.
«Одесса, подарившая миру великих гениев музыки, литературы, науки, живописи» - она все это подарила миру, будучи в России за колючей проволокой? Конечно, назвать Бабеля, Паустовского, Катаева гениями – это перебор, но разве они были граждане великой европейской Украины?

«Знаете, птицы, рожденные в клетке, думают, что полет – это болезнь. Это о вас. Ведь бандерлоги – это Вы. Напуганные, живущие в вечном страхе и бьющие челобитную своему Вождю»».
Михалков, значит, не летает. Летает Спивак. Но недолго, и, боюсь, не так и не туда, как собирался.

Обратите внимание на глаза Спивака: он явно чего-то очень боится. А обвиняет в трусости Михалкова. А чего бояться Михалкову? Их семья всегда жила и всегда будет жить хорошо – им не надо бандитам угождать и всю жизнь дрожать за «нажитое непосильным трудом».
Смешно, когда мелко-криминальная тварь обзывает известного человека холопом и пр. Вот такое поведение и есть типичное для бандерлога. Кривляется мартышка, что-то там изображает. Кажется, Спивак имеет какое-то отношение к КВН.

Вне зависимости от того, что сказал Михалков, такой ответ показывает только полное убожество ответившего.
До этого Спивак еще отвечал Аксенову и почти теми же словами – видимо, жанр у него такой: ответы известным людям, снятые на видео на фоне каких-то обоев.
Это было в марте. Аксенов советовал одесситам поступить по примеру Крыма, а Спивак вещал, что все у них замечательно – они живут в единой европейской Украине. Он и сейчас так говорит. Может, он не настоящий, а кукла заведенная?

Да он ли такой один? Вот еще из ответов Михалкову: "2 мая Одесса ценой страданий и человеческих жертв, кровью смыла с себя клеймо «пророссийского» города. Когда в этот день пророссийские активисты напали на футбольных фанатов на Греческой площади и убивали их из огнестрельного оружия, одесситы повели себя не по отведенному им шаблону жертвы, они не разбежались, не попрятались по домам оставив город экстремистам, как в Донецке или в Харькове во время аналогичных событий, а поднялись и дали отпор". Кому они дали отпор? Тем, кого сожгли? Русским, чтобы их не сочли "прорусскими"?
У меня просто нет слов. Это за пределами всего.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments