?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владелец отеля в Италии при помощи своей русской подруги учит русских туристов хорошим манерам. Так его достали наши дурные манеры, что он даже ролик записал и выложил его в Сеть.
http://www.youtube.com/watch?v=ebi1TrfeSUE
Я что-то не поняла: русские женщины купаются в бассейне в туфлях на шпильках и в брендовой одежде? А если туфли на небольшом каблуке, а одежда дешевая, то в ней в его бассейне купаться можно?
А если русские туристки, как подозреваю, плавают в купальниках, то какое ему дело, что они снимают с себя перед тем, как окунуться в бассейн? Женщины в чистой и красивой одежде ему не нравятся. Каждый раз свой наряд к нему утверждать ходить? Нет, я сплю.
И я правильно поняла, что чаевые нужны поменьше, а улыбок побольше? То есть, выражать свою благодарность лучше улыбочками, а не деньгами?
В этом году в Италию поедет на 10% русских туристов меньше, чем в прошлом году. Это не из-за таких роликов?
Он заставляет всех, кто к нему вселяется, просматривать ролик? Для этого русские только титры, а милейшая Людмила говорит по-итальянски? Да даже, если он прокручивает ролик только русским, то и это что-то невообразимое. Что ж, название отеля есть на видео, запомните, чтобы не оказаться в идиотском положении.
По-моему, это просто свинство так относиться к своим постояльцам.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 комментариев — Порадовать комментарием )
veravitte
11 июн, 2014 18:50 (UTC)
Итальянцев и самих можно поучить манерам, это им не повредит. Если собирается больше двух итальянцев (а еще если с маленькими итальянцами!)), то бесконечные громкие разговоры, мужское бесцеремонное внимание ко всем проходящие женщинам, препирательство старших и младших, детская беготня и истошные крики заботливейших мамаш обеспечены. Не сразу и поймешь , подумаешь может цыгане))
uborshizzza
11 июн, 2014 18:53 (UTC)
Тоже не заметила в них ничего особенного. Этот тип просто выпендривается за нас счет, а подговорила его наверняка эта Людмила.
deadmanru
11 июн, 2014 18:57 (UTC)
Ну у них там типажы разные. Есть северная Италия и есть Южная. Вы счас про южных говорите.
deadmanru
11 июн, 2014 18:56 (UTC)
>По-моему, это просто свинство так относиться к своим постояльцам.
Да не. Это просто напоминает, самый главный хряк и свиноматка из итальянского свинарника ведёт презентацию своего жилиша. Приглашает из России хряков и свиноматок приехать к нему отдохнуть, почавкать из корыта, повалятся в навозе и похрюкать на солнышке.
mikl_d1
11 июн, 2014 19:17 (UTC)
Поменьше приедет -почище воздух )))
bab_ush_ka
11 июн, 2014 19:22 (UTC)
мы несколько лет держали в Москве B&B для иностранцев (рекламы на русском просто не было), накопили достаточный опыт, чтобы некоторым потенциальным постояльцам отказывать еще на стадии переписки
так вот, единственные, кому мы отказывали по национальному признаку - это итальянцы. Они не дружат с бытовой техникой и все ломают, Они очень пачкают кухню свой стряпней и даже не пытаются убрать за собой. Они отличаются некой общей бестолковостью, не могут скорректировать свое поведение, когда им об этом скажешь, даже если очень заинтересованы приезжать еще. И наконец: за все время нам не попалось такого итальянца, который скорректировал бы наше мнение в плюс (((
kuzh
11 июн, 2014 19:26 (UTC)
А что такого ужасного? Главное - поменьше чаевых и побольше улыбаться.
А вообще - то у нас серьезный кризис, если вы не в курсе, и евро почти 50р. Все направления проседают очень сильно.
uborshizzza
11 июн, 2014 19:54 (UTC)
Турция, Египет и Таиланд в плюсе. Доллар тоже подрос.
(Анонимно)
11 июн, 2014 19:40 (UTC)
Итальянцы - это просто адов писец. Даже не говоря об их визжащих, вопящих, всюду носящихся детях. Если итальянец при разговоре с вами не чешет в штанах - это очень воспитанный вам попался. А еще жрут как не в себя. Лично наблюдала, как орда итальянцев сметала в Тунисе пиццу, как будто никогда ее в жизни не ела, и больше случая не будет. Ужас, короче.
Да, а свистят они не только женщинам. ))
alex_nik
11 июн, 2014 19:42 (UTC)
Ну с самих евров взять нечего, они нас явно за людей не считают, мол приехали дикари такие, а вот его "русская" подружка это конечно нечто. Из майдаунов может? Или московских майдаунов?
sigma_s
11 июн, 2014 19:44 (UTC)
Общее впечатление от видео: это для какого-то быдла, которое ни одеться, ни в ресторане посидеть, ни улыбнуться по-человечески не может. Бедные итальянцы, чего им приходится терпеть! А потом мы удивляемся, что иностранцы приезжают в Москву и ищут медведей на улице... Самое неприятное на видео - вертлявая девка "Людмила", типа, видали, ватники, какая я цивилизованная?
bowhill
11 июн, 2014 20:04 (UTC)
Have you seen the little piggies crawling in the dirt...
Как-то при мне австрийская крестьянка, по сути, досталась до нельзя и начала учить базовой культуре наших буратинов.

Начиная с простого -- а поздороваться. Ну а дальше – стала пропалывать культурные навыки, воспитанные в саунах. Говоря коротко -- чеховская «Маска» в Европах, обычно, вызывает не смех.
ragnaroek
12 июн, 2014 07:23 (UTC)
Просто русским запретили считать себя нацией, поэтому можно нас так через губу "просвещать". У нас нет национальной идентичности. Мы для них никто.
uborshizzza
12 июн, 2014 07:57 (UTC)
Сами хороши. Этот ролик я взяла у Тех Номада. Он написал, что русским пора учиться себя вести на людях. И в коментах рассказывали о чужих ошибках. Я фигею от этих людей! Тише наших туристов в отеле и на пляже нет. Ничего не требуют. За свои 10 дней пять встают раньше завтрака, т.к. едут на экскурсии. Половину завтраков их нет. Плохо ли? Собрал сухой паек из одного яблока и одного бутерброда, да и хватит с него. Чаевые еще оставляют. Радовались бы. Так нет. А зачем на женщинах шпильки? Тебе-то какое дело? Зачем тебе их улыбки? Неужели непонятно, что люди разные? Мне, например, не нравится, что они сами кричат, но я же молчу.
Этот тип просто псих, по-моему.
(Анонимно)
12 июн, 2014 19:57 (UTC)
Как-то мне попадались выдержки из выступления нидерландского министра по туризму, где говорилось, что русские туристки вызывают у голландок стресс, так как приходят к бассейну/на пляж при полном параде, а не лохматыми и небритыми как голландки. Я уже не говорю про традицию последних (и немок еще) развешивать отвисшие "уши спаниеля" по обеим сторонам шезлонга. Аппетит отбивает начисто.)))

Лидия Янковская
12 июн, 2014 21:09 (UTC)
Вот суки! Люди им свои деньги везут, и их за эти деньги еще и учат. Идиоты, еще подсчитают убытки. Наверное, это происки конкурентов, надоумили на ролик, это-же коммерческое самоубийство и бешеная зависть к красивым славянкам.
tekannen
13 июн, 2014 21:15 (UTC)
Впечатление такое,что это прием на работу. Клиент всегда прав. Парочку норвежцев бы ему, чтоб отжигали по полной.
( 17 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow