uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Футбольный чемпионат в стиле индийского кино


http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070306/khott04.jpg
Первые два футбольных матча на чемпионате мира… эээ… сказать, что прошли ярко и неожиданно – это не сказать ничего. Такое ощущение, что матчи смотрит и активно болеет старик Хоттабыч, причем в компании со сценаристом, который подсказывает ему ходы. И сценарист не голливудский, там стараются сохранять видимость правдоподобия, а сценарист индийский.

Итак, матч открытия. Бразилия начинает и забивает… в свои ворота. Хорваты играют хорошо, организованно защищаются, огрызаются, но Бразилия в острой борьбе начинает отыгрываться, зарабатывает пенальти. Вратарь достает мяч, но отбить не может, он залетает в ворота. Воодушевленные бразильцы в красивой и острой игре идут вперед – и доводит матч до победы 3:1.

Второй матч. Тоже с особой интригой – повтор финала прошлого чемпионата мира. Испанцы, действующие чемпионы мира, в своем фирменном ажурном стиле контролируют мяч, имеют несколько хороших моментов и добиваются пенальти. Вратарь угадал, но чуть не дотянулся до мяча, возможно, помешал моросящий дождь. Но это неважно, испанцы – феноменальные мастера засушивать игру и удерживать преимущество. Насколько помню, они за весь прошлый чемпионат пропустили всего пару-тройку мячей. Однако в конце первого тайма Ван Перси в фантастическом прыжке рыбкой достает мяч, влетающий в штрафную площадку, тот по крутой дуге перелетает вратаря – и ничья.

А потом начинается что-то неимоверное. Голландцы забивают мяч за мячом, финальный счет 5:1. И это при отличной игре вратаря Испании! Интересно, кто-то ставил на тотализаторе на этот счет?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments