uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Не поддаваться на провокации - 2


Хулиганы от нашего посольства пока ушли. Но могут и завтра прийти, как каждый день ходили на Майдан. Надеюсь, что детей, жен дипломатов и вообще женщин из Киева уже убрали или вот-вот уберут.
Ночью к хулиганам приходил министр иностранных дел без пяти минут члена ЕС Украины. Андрей Дещица отечески поговорил с погромщиками, а потом спел вместе с ними украинскую народную песню «Путин …ло». Они поют эту песню большими коллективами и в самых разных местах – хит сезона.
http://www.youtube.com/watch?v=kac73Ks_Yqo
Такие на Украине министры иностранных дел.
Российские дипломатами оперативно была подготовлена резолюция, осуждающая нападение на российское посольство в столице Украины,которую они внесли в Совбез ООН. В ней говорилось о нарушении Киевом Венских конвенций. Когда речь идет о нарушении Венской конвенции, ООН всегда поддерживает резолюцию. Но, оказывается, бывают исключения. В частности, против принятия проекта выступили Великобритания, США и Франция. Литва и Эстония заявили, что никаких попыток помешать нормальной работе посольства РФ в Киеве они не увидели.

Таким образом, западные страны эту резолюцию, естественно, заблокировали. Интересно, а почему они «Путин …ло» не спели хором? Наверное, слова учат.

Но главное - это не поддаваться на провокации.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments