uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Многоликий и ужасный Джигурда проревел и просветил

Осторожно: ненормативная лексика!


Наверняка уже видели это безумство? Такое впечатление, что Highscreen выдал Джигурде бочку варенья, корзину печенья и ящик смартфонов, и он их теперь раздает, кому ни попадя. Или шлет – как тот родственник кота Матроскина гуталин рассылал.

То на гламурный тусняк придет со смартфоном Highscreen, то на фестивале каскадеров Fire Angels Motors объявится, и там тоже светит характерной коробкой. Да еще будет рычать в микрофон о том, что «У Highscreen Spider скорость «офигенная».



Короче, отрабатывает человек бочку варенья нормально. А народу чего? Каскадеры трюки показали, Джигурда в микрофон поревел – все развлечение. Трюки, кстати, очень даже неплохие. Вот пара фоток, которых явно мало для передачи общей атмосферы безудержного экстрима.




После такого зрелища не грех и послушать, что вышел новый смартфон Highscreen Spider – не такой навороченный, как 8-ядерный Highscreen Thor – тут ядер вдвое меньше. Но зато – есть поддержка 4G-интернета.

Офигительно большая скорость коннекта – чего еще сегодня молодежи-то надо? Так что даже Джигурда может быть иногда полезен – развлечет и свежей информации из мира смартфонов подбросит. Судя по комментариям в соцсетях, школьники и студенты и так от Highscreen кипятком писаются, а если им еще смартфон с 4G-интернетом дать, то вообще с ума сойдут.

Глядя на все это безобразие, печально констатирую: тяжело в наше время оставаться нормальным. И, походу, даже невыгодно – поехавшие-то вон как зарабатывают!
Tags: Реклама
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment