uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Выкинуть украинских беженцев-предателей из страны! Чтобы не объедали!


В одном оппозиционном блоге представлено следующее видео. Здесь беженцев из Славянска интервьюирует харьковская журналистка. Участливым тоном она расспрашивает об их жизни, а потом железным голосом комментирует их ответы в своем материале. Вы только подумайте: они вместо того, чтобы униженно просить прощения, рассказывать о зверствах русских фашистов, валяться в ногах и целовать ручки смеют говорить, что поддерживают тех, кто остался дальше сражаться с киевскими войсками! Вот сволочи! Они едят и не работают! Уже неделю, как прибыли, а еще не устроились на работу! Караул! Эти две тысячи, а особенно 100 человек из Славянска ( из них половина – дети) разорят Харьков! Здоровенный парень, которому доверили кормить беженцев, почему-то все время показывает один и тот же котел с чаем. Кроме чая-то беженцев еще чем кормят?
По мнению журналистки, беженцы кусают дающую руку. А кто разорил их дома? Они сами что ли? Они бегут от войны. Журналистка считает, что это они ее развязали. Но почему же они? По-моему, войну развязали те, кто стоял на Майдане в Киеве. Они решили, что им можно менять сложившиеся правила игры, а все остальные должны их слушаться. Потому что они же вышли на площадь. Они же герои. Помните, как им аплодировали наши оппозиционеры? А когда за свои убеждения стали другие, то они – быдло , которое нужно уничтожить.


Мне понравилось, как отвечают эти люди. Они – смелые.
Но вот коменты под видео.
«Интересно сравнить Киевский Майдан и донецкий "Майдан". Назовем его тоже Майданом, ведь тамошние люди тоже выходят за свободу. Только нужно понимать, какие люди выходят, за какую свободу и в каком "рабстве" они сейчас живут.
На вскидку Майдан это - книги, трезвость, уверенность, духовность, душевность, креатив, поддержка. Сознательный ум и разум, в общем.
Донецкий "Майдан" - сиги, бухло, адик, с х.я на х.й. Темное бессознательное, в общем.
Оно и понятно. Запад - "рабство" (рабством это назвать нельзя) интеллектуальное, соответственно и борьба, по большей, части безоружная и интеллектуальная (камни могут покалечить, но убить - реже).
Восток - рабство физическое, советское, индустриальное, соответственно и борьба - настоящим оружием, а у тех, у кого его нет - какашками и матом.
Все так или иначе борятся за свободу. Только в умах восточных маргиналов государство - это насильник и отбиратель, а в умах западных государство - партнёр, если не друг.
Большинству "путинских" россиян ближе, видимо, борьба восточной Украины. Путинских в кавычках потому, что ген советскости не он поселил. Поэтому для меня лично сейчас более интересна борьба как раз на Востоке. Ведь нам в России как раз с этим тёмным бессознательным еще работать. К сожалению сейчас, в Донецкой обл. люди ещё раз для себя убеждаются, что государство - насильник. Потому что - это их уровень понимая того, что произошло и происходит в Киеве. Украинцы там столкнулись с коллективным бессознательным, так что крови хотелось бы, чтобы было по минимуму, но защищать территорию нужно».


Блогер живет в Екатеринбурге. С чего он взял про трезвых в Киеве и про пьяных в Донецке? Книжки они в своих палатках читают! Он будет работать с «темным бессознательным» в России. Господи, а написано-то как путано - он сам не понимает, что пишет. Люди в Донецке ошибочно считают государство насильником, а не другом, как люди в Киеве и во ЛЬвове.Так что же киевляне в ноябре-феврале на Майдан вышли? Или при Януковиче государство было насильником, а как Януковича сместили, так сразу стало другом? Этот человек хоть понимет, что несет? Государство-друг стреляет по Славянску из артерелеристских орудий, окружает танками, даже самолеты в ход пускает. Это не насилие? Это дружба? Это от своей бессознательной темноты люди бегут в другие города?

Еще один комент.

«видео о "беженцах" показывает с фантастической яркостью, что ни при чем тут русский язык, и так называемый "русский мир", который пытается якобы воссоздать ВВП, на самом деле имеет совершенно другое название: "совок".
Ментальность "совка" - это ментальность иждивенца, люмпена, не умеющего и не желающего работать, но зато всегда готового на насилие. Работать не хотим, а вот по морде кому-нибудь - это запросто. Принимать благотворительность как должное, и при этом еще и ненавидеть своих благотворителей - это совок, как он есть, и именно по линии принадлежности к "совку" и пролегает ментальный водораздел между современной Украиной и "Лугандой с Домбассом".
Вот оно - наглядное доказательство, нагляднее не бывает - что в Украине со времени распада СССР сложилась европейская ментальность: убогих и беженцев, какими бы они ни были, нужно принять и обеспечить всем необходимым.
А ментальность сепаратистов - это, как я уже сказала (а что еще тут скажешь?) - совок: работать не будем, что дадут - возьмем, спасибо не скажем, а если получится - то еще и в спину ударим тех, кто нам сейчас делает добро».


И это пишет женщина! Живет тоже в России, либо эмигрантка, но явно не украинка.
Людей обстреливает артиллерия, но это им делают добро, потому что это добрые снаряды. 23 года уже нет СССР, а все мешает. Беженцы - бездельники, сроду не работали.

Вот с какими людьми нам приходится иметь дело. И это хуже всего.
Но 140 тыс. беженцев приняла уже Россия и никто не ноет, что они нас объедают. Сравните наше отношение к беженцам и этой харьковской журналистки – и будет ясно, кто тут есть кто.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments