?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Был сегодня на апробации докторской докторской и заодно послушал утверждение забавной научной темы. Как известно, при ревматоидном артрите сильно страдают суставы, особенно кистей. В последние годы для восстановления поврежденной ткани все чаще используют собственные стволовые клетки. Вот и тут, в качестве источника будет взята жировая ткань, затем ее отцентрифугируют, отберут фракцию с большим количеством стволовых клеток и впрыснут в суставы кисти.

Жировую ткань берут обычной липосакцией, и в достаточно большом количестве. На суставчики одной кисти нужно 150 миллилитров. После собираются расширить применение технологии, лечить так и крупные суставы, и кожу, которая при ревматоидном артрите тоже часто поражается, и язвы.

Так что, больные ревматоидным артритом – толстейте! Чтобы было что брать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
olly_beading
24 июн, 2014 18:17 (UTC)
Мне почти 55 лет, выгляжу вот так: http://tomolin.ya.ru/ фото слева. Избавилась от артритных шишек на пальцах и болей с помощью чеснока. Дольку взять в рот сутра натощак и держать во рту 30 минут. В конце мезгу выплюнуть. Полгода так делала. Конечно, мне это было просто делать, поскольку мне не надо ходить на работу. Вот так я избежала того, когда шистосомы закапсулируются в кальцевые карманы - косточки на пальцах рук только начали краснеть и побаливать. Потом эти капсулы уже очень трудно разбить. А ещё пользовалась приборами вот этого предприятия: http://www.npp-elis.ru/about/. Правда Минздрав всяко их гнобил, потому что они не хотели взятки им давать, всё же выжили, и в Германии в настоящее время завод строится. Немцы понимают, что пилюлями не вылечишься, хотя бесплатная медицина и у них плохая. Но это я так Вам пишу, авось наткнусь на Врача с широкими взглядами, а не на того, кто думает, что энергию получают только из розетки, и пичкают пациентов химией...
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow