uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

За что сражаются на Украине


В «Русском репортере» есть журналистка Марина Ахмедова. У нее хороший слог, и она делает, действительно, репортажи, в то время как многие другие под этой рубрикой помещают неизвестно что. Иногда я начинаю читать – мне нравится. Тогда я смотрю, кто автор, и обычно это оказывается Ахмедова. У нее и книги есть про Чечню, про наркотики, но я их не читала. Просмотрела последнюю, «Крокодил» - даже у Баяна Ширянова лучше получалось. А вот репортажи у нее интересные.
Вот репортаж о том, что думают солдаты из Львова о жителях Донецка, и за что сражаются дончане.
http://www.rusrep.ru/article/2014/06/26/obraz-vraga
Если совсем коротко, то украинцы с Запада, считают жителей Донецка и Луганска кем-то вроде бомжей, но понимают, что те их ненавидят. Однако они пришли к ним с оружием, потому что должны оберегать целостность Украины, а также своим примером показать, каким должен быть настоящий украинец.
Жители Донецка просто хотят жить на своей земли так, как они считают нужным. Они сражаются потому, что к ним пришли солдаты с Запада. Им очень тяжело, т.к. нужно и воевать и у себя порядок наводить: многие дома стоят пустыми, а воры и наркоманы не дремлют. И они очень надеются, что Россия им поможет. На следующий день после разговора с журналисткой «РР» пятеро из ее собеседников погибли в бою.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments