uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Официальное отсутствие позиции РФ на взятие Славянска и Краматорска



Никак не могу найти официальной позиции РФ на взятие Славянская и Краматорска. Нет и никаких других данных. Сколько там погибших? Раненых? Каковы разрушения? Стреляли ли по городам из артиллерии, бомбили ли? Ничего неизвестно.
А, вот, нашла: «Вооруженный конфликт на востоке Украины скоро завершится, но преодоление его гуманитарных и психологических последствий требует большего времени и усилий».
Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. «Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель. Однако конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдет гораздо больше времени».
Какой сердобольный человек! «Но сурово брови мы насупим». Или не стоит? Ладно, давайте так: брови насупим, но чуть-чуть, а одновременно немножко улыбнемся: «Мы о вас помним. Если у вас что-то не так в гуманитарном, политическом, социальном, а, главное, в культурном измерении, то это к нам. Мы вас матрешек пришлем или еще чего полезного. Если вас, конечно, уже не убили, или не собираются убить в ближайшее время. Это уже, извините, не к нам».
Хотя, в Славянске все уже хорошо. «В городе восстанавливается инфраструктура и решается вопрос соцвыплат», - сообщает пресс-центр АТО.
«В Славянск привезли хлеб и воду. Другие продукты на подходе», - говорит Аваков.
Так что не суетитесь со своими матрешками. Народ радостно приветствует победителей, правда, сидя дома, если его не разрушили. Но все равно положительного настроя это не снимает.
Что это было, Бэрримор? Не дает ответа.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments