uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Конец олимпийского перемирия


Последние дни Россия ведет себя по отношении к внутриукраинскому конфликту… эээ… даже как-то и слов не подберешь. Скажем, ну очень осторожно и аккуратно, ограничиваясь выражением озабоченности даже по поводу таких инцидентов, как обстрел российских пограничников, стрельба по территории России со смертельными исходами, нападением на посольство и прочими милыми шалостями, не говоря уже о кровавых разборках внутри страны.

Практически все считают, что и дальше так будет. Но есть один момент, на который не обращают внимание – на мундиаль. Он только что кончился, а после этого мундиалить будет уже Россия.

Если помните, то отдельное негодование российского руководства было по поводу того, что активно майданить вна Украине стали во время успешного проведения олимпиады в Сочи, тем самым обломав нам весь кайф, а также связав руки для активных действий. Предыдущий военный конфликт, война с Грузией 8.8.8, была ею приурочена к олимпиаде в Пекине, на что китайские товарищи очень обиделись.

Так что наше руководство, которое всегда старалось придерживаться правил правильных пацанов, активничать вна Украине во время чемпионата мира по футболу не могло. Также замечу, что именно после окончания последнего финального матча была проведена официальная процедура с провозглашением России следующей хозяйкой мундиаля. Так что, с точки зрения ВВП, он возвратится в Россию в уже в новой ситуации.

Я не хочу сказать, что обязательно начнется активное вмешательство России в украинские события. Но – время водяного перемирия окончилось.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/155791610.8/0_c959c_11dc56a0_XL

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments