uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Проклятие спамера


http://www.chelnyltd.ru/images/article/3_3580_pic_styd%20i%20spam.jpg
У меня зазвонил телефон… Обычно – в неурочное время, слишком рано или слишком поздно, или сбивая с мысли, или просто отвлекая. Бежишь к трубке, теряя тапочки, поднимаешь ее, а там: «Хотите ли Вы узнать про новые условия выгодного кредита от Тьмутарананьбанка?»… «В зубоврачебной клинике «Зубы на полке» - грандиозные скидки»… «Опрос – какой первый канал вы прямо сейчас смотрите по телевидению?»…

Чертыхнешься и повесишь трубку, с трудом сдерживая себя, чтобы не сказать, что я думаю о тех, кто мешает людям жить. Собственно, раньше я обычно не всегда сдерживался, но вот после того, как узнал, что большая (или значительная) часть людей, выносящих нам мозг по телефону – слепые, у которых с работой как-то без особых вариантов, обругивать их перестал. Хотя удержаться от молчаливого негатива просто невозможно.

Однако в христианской традиции считается, что Бог, в отличие от людей, живет не только в сейчас, но и в прошлом и будущем, так как знает и что было, и что будет. В той же христианской традиции считать, что наказание возможно как за грехи прошлые, так и будущие. Безусловно, наказание слепотой – это очень тяжкое наказание, однако его можно рассматривать как справедливое наказание за будущий грех спамерства.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments