uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Нашли стрелочника


Читаю про тех, кто, возможно, виновен в аварии в метро. Пишут, что в ночь на 14 июля 2014 года в тоннеле между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии производилась реконструкция. Что-то там ремонтировали, связанное со стрелками, но сделали это плохо. Помощник дорожного мастера пути 3-й дистанции Службы пути ГУП "Московский метрополитен" был обязан проверить правильность установки стрелочного механизма, однако на первом же допросе он признался следователям в том, что не выполнил эту работу. Следствие полагает, что монтаж стрелки был произведен ненадлежащим образом: стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой.
Вот его – Юрия Гордова – и посадят. А все остальные будут жить-поживать, да добра наживать. Я уже писала, что мне страшно садиться в поезд, когда я вижу объявления с вакансиями о зарплате. Там 30-35 тысяч. Но это не работа клерка, и это не творческая работа, которую люди любят саму по себе. Это тяжелая физическая работа, да еще ночью. В итоге и случайны народ работает, и устают люди чрезмерно.
А почему раньше все работы выполнял «Метрострой», а теперь какие-то непонятные организации? Они какой-нибудь тендер выиграли? Дешево взяли? Кстати, та фирма, что вела реконструкцию, опоздала с ремонтом ровно на год. Они этот участок должны были сдать в 2013 году. Но почему-то это им сошло с рук, как сойдет с рук и эта авария.
Стрелочника же нашли.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments