uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Страшная правда о Путине



На сайтах, где публикуют переведенную зарубежную прессу, появилась статьяо личных привычках президента Путина. Это статья из "Newsweek".

Ничего сенсационного из нее узнать нельзя. В конце статьи автор рассказывает, как беседовал с осведомленными источниками, которые уж так засекречены, что на них и намекнуть нельзя. Но, по-моему, большая часть того, что он написал, взята из фильма, который показывали по телевизору. Помните, Путин там по утрам ел творог, мед, пил сок и травяной чай, плавал в бассейне и занимался на тренажерах, а потом читал из папочек новости СМИ?
Журналист от себя добавил только то, что все это время где-то рядом сидят министры с докладами и ждут, когда он их примет.
Фильм оставлял представление, что президент безумно одинок, и американский журналист это пишет.
Далее в статье написано, что вся жизнь Путина расписана по минутам на годы вперед, и он только выполняет протокол.
То, что при визитах за границу его охраняют с маниакальной серьезностью, и он питается только заранее завезенными из России продуктами, тоже не удивляет. Во-первых, любая звезда поступает примерно так же, а во-вторых, при том количестве угроз, о которых приходятся читать даже в обычных СМИ – это нормальная практика.
О личной жизни президента журналист ничего толком не разузнал. Развелся с женой, которая страдала психическим расстройством. Есть ли у него другие женщины или нет, неизвестно. Дочери, вроде бы, живут за границей. Но все это неточно. Просто кладезь информации!

В общем, президент Путин бережет свое здоровье, соблюдает протокол и не собирается уходить со своей должности раньше срока – вот и все, что можно узнать из статьи.

Кстати, там, где автор отступает от общеизвестных данных и начинает разглагольствовать, он проявляет смешное незнание реалий, о которых пишет. Например, в абзаце про друзей Путина, он замечает, что они все знакомы с того периода, когда были заместителями мэра, и тогда они сами чинили проводку на даче и ели дешевое мясо. Уж, конечно, заместители мэра Санкт-Петербурга жили очень скромно! Надо бы ему знать, что у нас даже главные инженеры ЖЭКов сами не чинят проводку и не кладут плитку, а поручают это своим подчиненным, что уж говорить про заместителя мэра крупнейшего российского города! А "дешевое" мясо в 90-х годах? Что он этим хотел сказать? У нас тогда не продавали мраморных стейков, и вопрос о покупке дорогого мяса отпадал. Возможно, богатым людям мясо поставляли отдельно. Не знаю, как Путин, а замы Лужкова, например, Ресин, стали олигархами.

Умеют же люди себя преподнести! Этот журналист на этом материале еще и книгу написал.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments