uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Крутые новости


Новости все круче и круче.
А). Как заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию, даже под предлогом оказания гуманитарной помощи, будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Ранее Международный комитет Красного Креста поддержал предложение Сергея Лаврова посодействовать в вопросе доставки гуманитарной помощи на Украину. США заявили, что, если Россия в одностороннем порядке примет решение доставить на Украину гуманитарную помощь, это будет расценено как прямое вторжение.
Украинские власти обвиняют Россию в том, что она едва не начала полномасштабный военный конфликт. Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал замглавы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый.По словам Чалого, остановить вторжение удалось после того, как президент Украины провел переговоры с мировыми лидерами.
Постпред России Виталий Чуркин на заседании на Совбеза ООН 5 августа заявлял о необходимости такой миссии для помощи жителям юго-востока Украины.


Б). Украина готовится ввести против России санкции, в том числе на транзит энергоресурсов и транзитные авиаперевозки.

В).Суд в Киеве постановил принудительно доставить Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Такое же решение принято в отношении политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, а также предпринимателя Константина Малофеева. Их всех на Украине обвиняют в финансировании сепаратистов.


Г). Про наши новости уже весь день пишем.
Гуманитарная помощь, оказываемая при посредстве Красного Креста - это вторжение. Украинцы в Москве арестуют нашего министра обороны. Перекроют газ ЕС, потому что мы - плохие.А США и ЕС это поддерживают. Неужели все рехнулись? А мы чем на это ответим? Откажемся от лекарств, компьютерного обеспечения, автомобилей, самолетов, фильмов, книг, музыки, турпоездок?


Кто виноват в сложившейся ситуации? Я считаю, что Запад. В конце концов, мы от них ничего не хотели, кроме того, чтобы с ними мирно торговать. Мы им - газ и нефть – они нам - то, се, пятое-десятое. А вместо этого что?
Они окружают нас войсками, установками для перехвата ракет, чтобы самим по нам вдарить, а то, что мы успеем послать в ответ, перехватить.
Они 23 года ведут разговоры о том, что им нужно снизить зависимость от нашего газа и нефти и все выдумывают, то заменить их то рапсом, то сланцевым газом. Почему просто не покупать? Ведь дешевле все равно не получится.
Слабым звеном транзита была Украина. Мы пытались, сколько могли, жить с ними по-хорошему, лишь бы они газ не трогали. Пытались пойти в обход, предлагая строить то «Северный поток», то «Южный поток». Но ЕС почему-то не хотел этого: нет, вы продолжайте поставлять газ через Украину и так, чтобы сбоев не было. А если Украина газ не пропускает, то виноваты в этом вы. Это же полный абсурд.
Наконец, в конце 2013 и в 2014 году Россию и Украину совершенно перессорили. Зачем? Кому от этого лучше?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →