uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

За высокую, западноевропейскую культуру распития пост


Либеральная часть наших сограждан очень любит осуждать соотечественников на невысокую бытовую культуру, приводя им в пример высокообразованных западноевропейцев. Должен сказать, что в этом что-то есть.

Вот я тут на автобусной остановке наблюдал сцену, которая меня просто поразила. Один из коренных афроитальянцев, отошел, купил в ларьке бутылку пива, вернулся обратно – и тут увидел своего коллегу по продаже 10-долларовых Ролексов, другого афроитальянца. Что сдалали бы наши тупые быдлосоотечественники, жертвы совка и ваты? Они бы некультурно стали пить из горла, передавая бутылку друг другу. Что сделал этот культурный наследник гордых цивилизованных римлян? Он отошел с стоявшей рядом мусорке, порылся там, вытащил два одноразовых стаканчика, вылил недопитое предыдущим пользователем и разлил по ним пиво.

Вот что значит высокая, истинно западноевропейская культура!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe

  • Современники позорные

    Сегодня актер Сергей Гармаш сообщил, что уходит из «Современника», где он работал с 1984 года. Причиной ухода стало несогласие с политикой нового…

  • Только раз в году

    Сегодня Путину 64 года. Это значит, что он родился в год Дракона – Господин Дракон. Символично. Помните, один из главных перестроечных фильмов?…

  • Лучшее время жизни

    Мне всегда казалось, что жить в студенческом общежитии, весело. Когда я приходила туда к моим сокурсникам, то мне там нравилось. А им не нравилось.…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments