uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Самые популярные продукты. Нашим людям санкции не страшны!


Нашла забавный сайт:
http://procen.ru/index.php
Сюда люди присылают сведения о стоимости тех или иных продуктов, которые они купили в том или ином магазине. Нужно написать, что, где и за сколько – и отправить на этот сайт. Все это делается с целью борьбы потребителей с подорожанием.
Несколько удивил меня список самых популярных товаров:
Популярные/свежие продукты: amore (алк. коктейль); clearblue (тест на беременность); coca-cola; contex (гель-смазка); frautest (тест на беременность); medovarus (алк. коктейль); pepsi; sico (гель-смазка); snickers; strike (алк. коктейль); апельсины; бананы; борщ; ватные (диски, палочки); виноград; жевательная резинка, картофель (пюре, чипсы, жаренный, отварной); кефир; колбаса; конфеты; котлета; лазанья; лимоны; лубрикант; майонез; мартини; масло; мешки; молоко; мороженое; мука; мясо (свинина, полуфабрикаты типа «Кордон блю»); напиток (газировка); пельмени; песок сахарный; пиво; презервативы; прокладки; рыбные палочки; сахар; сахарный песок: сигареты; сосиски; сыр; сырок творожный; тампоны; тест на беременность; филе (рыбное, цыпленка, индейки): хлеб ; хлебцы; хрустящий картофель, чёрный (алк. коктейль); шоколад;шоколадница (торт); яйцо

Обратите внимание: водку не пьют! Только алкогольные коктейли, «Мартини», да пиво. Едят одни полуфабрикаты. По-моему, они все делаются из чего-то одного. Может, из сои? Из этого видно, что людей, вслед за котами, успешно подсадили на «Вискас».

Загадкой для меня стало наличие таких товаров, как сахар и сахарный песок (есть вариант «песок сахарный») при отсутствии интереса к чаю и кофе. Что они сладят? Пельмени? Или самогон гонят?

А почему покупают ватные диски и ватные палочки, но нет сведений о мыле, шампунях, зубной пасте, стиральном порошке?

И отчего так много лубрикантов? Раньше про этот товар и не слышали. Неужели без него никак? Презервативы менее популярны, но много тестов на беременность. Очевидно, что сведения на сайт поставляют в основном дамы.

Наедятся, значит, сердечные, полуфабрикатов, прочистят уши ватными палочками, напьются алкогольных коктейлей и вперед с лубрикантом наперевес. А потом ищут тест на беременность.

Обалдеть, чем люди питаются! Вот почему им не страшен запрет продуктов из ЕС. Хотя, с другой стороны, если доберутся до «Пепси» и «Колы», «Сникерса», то взгрустнут.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь, Продукты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments