uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Гуманитарное вторжение России на Украину


Сегодня наша колонна с гуманитарным грузом сделала, наконец, то, что должна была: вошла на Украину. Надоело терпеть бесконечные придирки, опасения и отговорки.
Машины везут 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского оборудования и лекарств, а также 12 тыс. спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.
Напомним, что 12 августа колонна с гуманитарным грузом выехала из подмосковного Алабино. А 16 августа Киев признал российский груз - продукты питания, медикаменты, электрогенерирующее оборудование - гуманитарной помощью.
Однако автоколонна все равно застряла на российско-украинской границе.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу. При этом, Наливайченко пообещал, что военно-воздушные силы Украины не будут бомбить российскую колонну с гуманитарной помощью.

Показательна реакция украинских блогеров.

«Белые машинки хуйла вторглись в Украину. Проехали через пункт подконтрольный боевикам. Украина разрешения не давала. Красный Крест никакого отношение к этому вторжению не имеет. Гребаный, кремлевский карлик, когда же ты сдохнешь?!

Россия решила плюнут в лицо всему мировому сообществу и действовать как ей заблагорассудится! Наглости соседней-братской нет предела даже на "типа" гуманитарном поприще. Что же, наблюдаем за дальнейшим движением. Откровенно говоря не пророню ни одной слезы, если случайно эта белая и пушистая вереница попадет под обстрел.

Она не должна случайно попасть под обстрел. Она должна быть целенаправлено уничтожена, как и любой другой объект агрессора прямо или косвенно угрожающий Украине.

Его не случайно, а целенаправленно следует расстрелять, как нарушителей границы!
Есть международные законы, и им совершенно пох вой российско-фашистских троллей, которые хотят жить по своим законам!
Есть Сибирь - вот там и живите по ним!

Правильно будет остановить грузовики, водителей арестовать, груз и камазы конфисковать. Груз отдать МККК, камазы на аукцион - деньги на АТО.

думаю - счет пошел на часы / сутки.. конвой - рубь-за-сто - разъебут.. сепары.. пуйло скажет - украина и - понеслась.. мож оно и к лучшему - не тянуть конфликт.. если я, конечно, имею право такое писать, сидя дома.. шустера вечером нужно смотреть - будет понятно - как будет действовать украина.. ну что ж - значит будем воевать.. в страшном сне такое не могло присниться..
»

Шустера они будут смотреть… Только попробуйте тронуть!

P.S. Грузовики в Луганске. Разгружаются.

Россия должна вывести с Украины колонну с гуманитарной помощью для восточных регионов, в противном случае она окажется под угрозой новых санкций
Об этом заявил заместитель советника президента США по нацбезопасности США Бен Родс.

Ну, раз доктор сказал: "В морг" - значит, в морг.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments