uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Гюльчатай, открой личико!


http://ic.pics.livejournal.com/olegvladi/24529685/4355/4355_original.jpg
Прочла вот такую новость:
«Начальник протокольной службы в Брюсселе признал, что насильно поднял паранджу катарской принцессы, спросившей его на улице, как дойти до Гран-Плас, сообщает The Times.
"Я сказал, что не разговариваю с людьми, если не могу видеть их лица, - пояснил 60-летний Жан-Мари Пире. - Я хотел объяснить, что паранджа запрещена в Бельгии". Женщина подала на него жалобу за повреждения, которые, по ее утверждениям, она получила, когда у нее выпали серьги.
Местные чиновники наложили на женщину штраф в размере 125 евро за нарушение "запрета на ношение паранджи". Брюссельская прокуратура расследует жалобу против Пире».
Вот, говорят еще постоянно о своей толерантности. Какое кому дело до того, как одета женщина? Не нравится им, что она в парандже! Ну, не отвечай на ее вопрос, раз ты такой хам. Но сдергивать платок? Насильно смотреть на то, что человек от тебя прячет? Это, что, тюрьма? Еще и начальник протокола!
И женщину еще оштрафовали! На месте этих катарцев, я бы Брюссель – ни ногой. А ведь там еще находится весь это Европарламент, где Россию все время учат жить.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments