uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

О политическом моменте


В сообществе ru_politics был запощен нижеследующий текст. К сожалению, он был снесен, но, ИМХО, он заслуживает запечатления в анналах:

«После встречи с Порошенко в Минске, путлер окончательно слетел с катушек и начал рубить наземный проход в "крымнаш". Его можно понять, без наземного прохода уже этой зимой часть населения "крымнаша" вымрет от голода и холода, а выжившие взбунтуются, выпинают ногами кремлёвских уродцев и вернутся в Украину, в виде Крыма. С другой стороны, наёмные колорадосы явно не справились с задачей, да и деньги на них у януческу с беглой гоп-компанией, видимо, закончились. Что делать? Обращаться к обычным кремлёвским методам - пускать в ход призывных рабов-рассеяшек, в виде покорного пушечного мяса.

Но только ничем хорошим всё это не закончится ни для путлера, ни для путлерашки. У 140-миллионной страны безмозглого и бесправного путинского скота, нет шансов против пассионарной 40-миллионной Украины, только что сбросившей с себя власть подкремлёвских уродцев и теперь очищающейся от насланных с рашки колорадов.
25 лет назад сверхмилитаризированная совкорашка, населённая 250 млн рабов влезла в 15-миллионный (на то время) Афган. Закончилось это всё 15.000 гробов с совками (это по официальной совковой статистике, в реальности цифры были в разы больше), сотнями тысяч совков-калек, сдыханием и развалом совка после 10 лет войны. Украина, при военной поддержке запада, да при ужесточённых западных санкциях на путлерашку - утопит тупорылых путинских животных в сотнях тысяч гробов с их детьми и развалит деградировавшую путлерашку не за 10 лет, а за 3 месяца войны.

Рассеянцам можно лишь посоветовать вылазить из уютных домов/квартирок, идти к Кремлю, к местным администрациям, к посольствам и протестовать, требуя от кремлёвских уродцев 1) перестать слать рабов и оружие в Украину 2) вернуть Украине Крым 3) оставить Украину в покое. Громить администрации и посольства, брать чиновников в заложники - если иначе кремлёвские уродцы не хотят слушать своих рабов-рассеяшек. Идти, не дожидаясь пока в призывное мясо рекрутируют вашего родственика, друга и прочего знакомого, чтобы кинуть подыхать в Украину на скотобойню.

П.С. Я, как закоренелый рашкофоб, искренне порадовался бы за эффективные дейстия путлера по развалy путлерашки. Но радости нет, т.к. есть понимание того, что количество погибших украинских патриотов тоже будет велико.»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments