uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 9 сентября 2008

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


9 сентября 2008 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Прогноз политолога Маркова о грядущем на Украину ужОсе
Странная динамика итогов голосования по проекту «Имя России»
В Питере у биржи поехала крыша
Неспортивное поведение наших спортсменов
На Украину идет невыразимое счастье


Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что в свой последний приезд на Украину вице-президент Чейни одобрил план по отстранению Ю.Тимощенко от власти. Юлию уже обвиняют в государственной измене, если уголовное дело доведут до суда, то ей грозит 15-летнее заключение. Предполагается, что Ющенко спровоцирует какие-то волнения в Крыму, связанные с нашим флотом. Он уже сегодня переподчинил себе армию. Это вынудит Тимошенко заявить свою однозначную позицию в отношении России. Пока она выступает за соблюдение договора о нахождении нашего флота в Севастополе до 2017 года. В результате ее можно будет арестовать, Ющенко получит шанс на переизбрание (пока его рейтинг – 3%), а Украину спешно примут в НАТО. Единственное что утешает, так это то, что такой прогноз дает политолог Марков (его умное лицо – на фото), который на моей памяти еще ни разу ничего не угадал.

Кликабельно
«Правда» следит за ходом голосования в проекте «Имя Россия», где надо выбрать наиболее значимую историческую фигуру. Уже само название проекта вызывает вопрос: почему не «Имя России»? На каком языке изъясняются его авторы?
6 июня в первой тройке были Сталин, Гагарин и Ленин.
29 июля на первом месте был уже Ленин с 759146 голосами, потом Гагарин и Сталин.
18 августа на первом месте оказался Александр Невский, а Ленин передвинулся на 14 место.
22 августа Ленин прибавил 37000 голосов.
23 августа Ленин прибавил 78000 голосов.
24 августа Ленин получил 17000 голосов.
25 августа за него проголосовали 369 раз. Ленин оказался на 6 месте.
1 сентября Ленин опускается ниже 14 места.
Зато на первом месте Сергей Радонежский, а также Александр Невский, Деникин (6 место), Столыпин (8 место), Николай Второй (9 место).
Вся эта возня не делает чести кураторам проекта с РТР и показывает, что их имена – Ложь, Вранье и Подтасовка. Но это и без проекта было ясно.

Кликабельно
«Огонек» сообщает, что питерские власти пошли на уступки общественности. На прошлой неделе начался демонтаж крыши Биржи на Васильевском острове, испортившей знаменитую панораму. Здание будет понижено на 12 метров. Жаль, что в Москве на мнение общественности плюют и уже безнадежно испортили все исторические виды. Достаточно посмотреть хоть на небосреб-кастрюлю, вид на который открывается с Красной площади.

Кликабельно
«Известия» пишут о наших спортсменах. Прыгун в высоту Иван Ухов вышел на соревнования на турнире серии Гран-при в Лозанне пьяным. Он не только не мог бороться за призовые места, но не держался на ногах. Ухов рассмешил весь стадион, пытаясь самостоятельно снять с себя брюки, в чем ему помог другой атлет, а потом, покачиваясь отправился покорять высоту, юркнув под планку на маты. Пока ему сделано предупреждение. Надеются, что он возьмется за ум.
Троих российских сумоистов уличили в Японии в употреблении марихуаны. Братья Батраз и Сослан Бораздовы не прошли допинг-тест. До этого еще один российский борец Сослан Гаглоев попался на том, что забыл в метро портмоне. Сознательный гражданин передал его в полицию, а там обнаружили, что папиросы набиты марихуаной. Все трое навсегда исключены из Ассоциации сумо Японии. Глава этой организации был вынужден подать в отставку. И это очень печально, потому что Сослан Борадзов считался нашим лучшим сумоистом.
Таким образом, к традиционной русской беде – пьянству добавляется наркомания.

Кликабельно
«Эхо Москвы» сообщает о счастье, свалившемся на Украину. Возможно, скоро они смогут ездить в Европу без виз. Саркози сказал, что Европу и Украину связывают глубокие исторические связи. А Ющенко ожидал заключение договора с Евросоюзом об ассоциированном членстве к середине 2009 года. Поближе к новым президентским выборам. Как они все стараются его поддержать! Просто невероятно ценный для них человек.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal