uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Значок



Моим очередным посетителем был мужчина лет под пятьдесят, толстоватый и одышливый, но, судя по одежде и манере держаться, пунктуальный до чрезвычайности. Однако направлен он был на консультацию по постановлению суда, в сопроводительных документах было указано «неоднократные акты немотивированной агрессии в общественных местах». Я с интересом посмотрел материалы и спросил:
- А зачем Вы выдрали сережку из уха потерпевшей Комаровой?
- Понимаете ли, дело было так. Сижу я в метро, газету читаю. Тут подходит молодая девушка, встает передо мной и всячески начинает животом крутить, показывает, что беременная. Ну, я, естественно, встаю, место ей уступаю. Потом присмотрелся – она вроде не беременная, а просто толстая. Ну я ее и спрашиваю: «Вы что – беременная?». Она отвечает: «Вы что, сдурели? Нет, конечно!». Я ей: «Тогда вставай, я вместо тебя сяду!». Она отказывалась, пришлось ей помочь, она сопротивлялась. Ну, а сережку я случайно задел…
- Понятно. То есть Вы считаете, что если молодая женщина небеременная, то она должна уступать Вам место?
- Нет. Я считаю, что небеременные молодые женщины находятся в той же весовой категории, что и пенсионеры-мужчины, и уступать место друг другу не должны, тут уж кто первый займет…
Заметив мой недоуменный взгляд, он добавил:
- Я – военный пенсионер. Во всем должен быть порядок. Беременным и инвалидам уступать место должны все. Мужчины должны уступать место женщине одних с ним лет или старше…
- А зачем же Вы требовали, чтобы девушка Вам место уступила?
- Так ведь она не раньше меня села! Она ведь специально ввела меня в заблуждение! Обманщица! Мошенник!
- Ну ведь не всегда поймешь, беременная женщина или нет…
- Так нужно, чтобы понятно было всем! Порядок должен быть, чтобы понимали все, кого первым пропускать и кому место уступать! Вот как у военных, погоны есть, чтобы посмотрели и видели все, кто кому приказы может отдавать!
- Что же, беременным со справкой ходить, всем показывать?
- Почему справкой? Это неудобно! Значки надо выдавать! Вот есть, к примеру, значок о высшем образовании, посмотрел и сразу видишь, кто перед тобой! Так надо и другим выдавать, беременным, инвалидам, пенсионерам! Чтобы значки были с голограммой и номером! Чтобы все видели и чтобы порядок был!
- Понятно. Я понял Вашу идею. Кстати, я ее в целом поддерживаю и у меня есть решение, которое поможет Вам больше не иметь ненужных сложностей. Вот, носите его так, чтобы все видели, и, уверяю Вас – спорить с Вами в метро больше никто не будет.

И я дал посетителю большой, красивый, защищенный голограммой и номером значок «Я лечусь у психиатра».





Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments