uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Дыбр о голосах в голове


http://comicsia.ru/i/61/ea-25066.jpeg Для отдохновения почтенной публики расскажу-ка я непридуманную историю, которая приключилась со мной пару недель назад.

Итак, вернулся из отпуска и, как водится, тут меня поджидали изнемогающие аспиранты. Ладно, назначил встречу, поехал на работу, тем более там хорошо, никого нет, приемная комиссия, которая на нашей территории размещается, уже работу прекратила, кафедры работать еще не начали. Хорошо, никого нет. С аспирантами отработал, отпустил их, выхожу в коридор – и вдруг слышу какие-то голоса. Прошелся по коридору – никого нет. В кабинет вернулся – тихо, в коридор вышел – опять голоса что-то бубнят.

Конечно, жизнь такая, что крыша вполне может уехать, но с медицинской точки зрения голоса какие-то неправильные. Голоса в голове должны что-то рассказывать, что-то приказывать, на крайний случай дразнить. Какой смысл им бубнить?

Поэтому подошел к проблеме технически, с учетом того, что голоса активизируются только когда я в коридоре. Прошелся, прикинул, где они громче бубнят, где тише, прикинул градиенты – и вышел на источник бубнежа. В углу коридора, оставшись от приемной комиссии, стояли два банковских терминала. Вот они и бубнили – рекламу банка.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments