uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Травля толстяков



http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/107301928.68/0_a19ff_266e974f_XL.jpg
По телевизору идет комедийный сериал «Учителя». Местами даже смешно. Но есть некоторая неправда. Вот там травят толстого мальчишку за то, что он толстый. Когда к травле подключается девочка, в которую он влюблен, толстяк решил покончить с собой.
Скольких толстяков я знала, никто из них не собирался кончать с собой из-за своего веса. Любого толстяка можно утешить бутербродом. На каждую беду есть ответ. К тому же, толстые люди вовсе не несчастны в любви. И женщины не так глупы, чтобы отвергать мужчину из-за его лишнего веса: есть поводы гораздо существеннее.
Довести до самоубийства проще какую-нибудь несчастную, которая мечтает о совершенстве. Худеет, худеет, а как кто-то скажет, что все равно жирная, так и в петлю может полезть.
Есть какой-то сайт или сообщество, где хвастают похудением и вывешивают фото до и после. Мужчин я там что-то не видела, хотя, может быть, они тоже есть. Все восхищаются улучшением фигуры, хотя часто фигура хороша только отсутствием живота, а так и ноги короткие, и формы некрасивые. А я смотрю на их лица. До похудения они были довольные, а после стали напряженные, в глазах застыли тоска и страх: боятся растолстеть и надоело во всем себя ограничивать. Взять хоть на ведущего Соловьева и адвоката Макарова: до похудения они были гораздо довольнее и добрее. У Соловьева, кстати, еще тогда было несколько браков, и поле похудения еще столько же.
Конечно, если вес превышает норму на 50%, нужно принимать меры, но даже 10 лишних кг не повод морить себя голодом. Если есть возможность, лучше заняться фитнесом, плаваньем.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments